![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теннис кто-нибудь любит? :smile:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как давно меня тут не было))) как много новой и занимательной информации! А сколько интересных мнений, всегда можно поспорить - обсудить, так держать ребята.
Кубок Кремля. О грусном. Смог "живьем" посетить только полуфиналы (в надежде посмотреть любимчика - Марата) - облом реальный, Миша Зверев отравился, посмотрели конечно девочек, ну и Куницына, сын у Марата автограф взял вот и все воспоминания на 36 рублей. Мне вот интересно сколько стоят билеты на полуфинал допустим на проходящий сейчас мадридский мастерс? Кому была нужнее победа Игорю или Марату. Марат долго в этом году шел к подобной победе и Уимблдон тому тодтверждение, а какова была игра с Давиденко? Песня! Но тот кто смотрел финальный матч, я думаю со мной согласится - это заслуженная победа Куницына, с каким выражением лица он шел пожимать руку побежденному Марату... А послематчевое интервью, я просто чуть не всплакнул ))) парень просто был потрясен, потерян, счастлив. Ему 27 а это его первый выйгранный турнир, я рад за него всей душой. С какой надеждой и придыханием в голосе он сказал - "Теперь я смогу без квалификации играть крупные турниры" человек так долго шел к своей цели и вот ворота открываются и ... пожелаем же Игорю всяческих успехов. ![]() З.Ы. ему бы падачу чуток улучшить на игре с пенсионером Санторо 150-160 км/ч показывал в финале конечно получше подача была, но опять же кубок девиса - его подача чаще "подвисала" чем Дмитрия. Сорри за качество фоток, но за-то - эксклюзив ![]() Сообщение отредактировал Наблюдатель - 13.10.2008 - 23:06
Прикрепленные файлы
-------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:11 |