![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация тут случилась иду начит к гинекологу я... ну стандарт - осмотр,закночила, выхожу..... в коридоре девочки класс 9-ый, диспансеризацию проходят, типа первый раз и все такое... ну ладно, уже у выхода, вспомнила, что забыла в кабинете у врача карту свою ( я ее дома держу), пошла начит, захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?
Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря, Бью. Они реально лучше. Меня женщины за год постоянно в больницы клали. За год 5 раз лежала. Мучали, и ничего понять не могли. А мужик сразу диагноз поставил. лечение граммотное. 3 месяца пролечилась и вот ждём поплнение. А то всё слушала что у меня симптом внезапных болей. Чушь какая-то.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря, Бью. Они реально лучше. Меня женщины за год постоянно в больницы клали. За год 5 раз лежала. Мучали, и ничего понять не могли. А мужик сразу диагноз поставил. лечение граммотное. 3 месяца пролечилась и вот ждём поплнение. А то всё слушала что у меня симптом внезапных болей. Чушь какая-то. ну если тебе один мужчина правильный диагноз поставил, это ведь далеко не значит, что все мужики-гинекологи супер врачи, а женщины никуда не годятся! ![]() p.s. я вообще обхожу это место стороной ![]() ну нафиг эту нервотрёпку, я и так хорошо поживаю ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:01 |