![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю была ли такая тема. Если что...
![]() Что вам больше нравится? Русские или американские фильмы? Конечно американские фильмы более зрелищные. Там много спецэфектов. Не спорю, что Голливуд грамотно умеет снимать фильмы про животных. Но они мне кажутся несколько пустыми. Там чего-то не хватает. А все русские фильмы сняты с душой! Они задевают! Я что-то не видела, чтобы американцы сняли что-то типа нашего Чучела Меня возмущает, что теперь почти в каждом фильме о любви секс! Ведь, как я уже где-то писала это личное! Но на это уже и русские режисёры купились. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 11.06.2007 Пользователь №: 11113 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
malysh Далеко не во всех американских фильмах супермены спасают мир. А как же "Красота по американски", "Догвилль", "Титаник", "Крупная рыба", "Реквием по мечте", "Форест гамп", "Зеленая миля", "Бойцовский клуб", "Дневник памяти", "Игры разума", "Адвокат дьявола", "Американская история Х", "Молчание ягнят", "Семь,", "Столкновение", "Эффект бабочки", "Вечное сияние чистого разума", "Шоколад", "Сладкий ноябрь", "Разрисованная вуаль" и очень, очень, очень много других замечательных фильмов??? А у нас что? Всякие "Дозоры-позоры"...
-------------------- Ты спросишь меня кто важнее ты или жизнь? Я отвечу- жизнь и ты уйдешь так и не узнав что ты и есть моя жизнь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обажаю российское и европейское кино. Люблю советский кинематограф. Но и американскими режиссерами снято не мало фильмов достойных внимания. Это всего лишь глупый штамп - "американские боевики","американские тупые комедии".
Всегда есть из чего выбирать. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:41 |