![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как относимся? одеваемся ли там?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можете меня презирать, считать это постыдным и пр. У нас в городе магазины хоть и хвалятся "брендовыми" вещами, но я тоже не тупая, чтоб бренд от не бренда не отличить. Настоящих фирменных магазинов нет, предлагают то же, что и везде, только втридорога. Вещи выбираю по принципу-что понравилось. И не важно-на рынке или в магазине. Я придерживаюсь такого-же мнения. Иногда можно найти такую шикарную, красивую вещь, что супер мега будет блекнуть... Конечно, я люблю бутики, тот-же торговый центр - Европа, но иногда купить что-то с рынка - никто не запрещал и постыдным я не считаю... + Забыла сказать. У нас рынок одежды, это большое здание с множеством магазинчиков, с нормальным внутренним оформлением и качественными вещами. Два раза покупала там. Один раз футболку на физру, быстро надо было, потом тёплую кофту. Всё отлично, года два уже как, ничего не случилось, не один шовчик, цвет футболка не потеряда, всё отлично =) Сообщение отредактировал MissaMia - 19.10.2008 - 13:21 -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:50 |