![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета De Telegraaf сообщает, что разведывательная сеть голландской спецслужбы в Иране свернута в преддверии неминуемого американского удара по стране, дата которого уже установлена.
Голландская спецслужба AIVD в последние годы действовала в Иране чрезвычайно успешно в деле саботажа оборонной промышленности, прежде всего ядерного и ракетных проектов, отмечает MIGnews.com. Операции были прерваны в связи, когда Голландия получила предупреждение, что американские удары будут нанесены в том числе по объектам, на которых работают агенты голландской шпионской сети. Один из агентов передал AIVD, что нападение произойдет через несколько недель, и в нем будут принимать участие беспилотные самолеты. Бомбардировке подвергнутся объекты атомной индустрии и военные базы, важную роль в идентификации которых сыграли голландские агенты. Для того, чтобы не скомпрометировать их в результате точечных ударов, агентурная сеть AIVD в Иране полностью свернута. Вот интересно. ЮСа увязла в Ираке, Афгане, получила щелчок по носу в Грузии, а ей всё неймется..... Впрочем у воинственности ЮСы есть экономические причины. Как и нацисткая Германия ЮСа не может существовать без завоевательных войн. Это условие выживания милитаризированной экономики. Гитлер не мог не развязать Вторую Мировую, иначе вся экономика Третьего Рейха рухнула бы в одночасье. У ЮСы несколько иная экономика, но милитаристическая составляющая давно уже вышла за критические рамки. Именно поэтому они и развязывают непрерывно войны, без этого кризис в их экономике будет смертельным. Вот интересно, как среагирует наша Власть КОГДА ЮСа нападет на Иран? Какие прогнозы, дамы и господа? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А КОГДА БЛИН РОССИЯ ВДАРИТ ПО АМЕРИКЕ??????????? ОНИ УЖЕ ОКОЛО ПЯТИ ЛЕТ ПРОСЯТ!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А КОГДА БЛИН РОССИЯ ВДАРИТ ПО АМЕРИКЕ??????????? ОНИ УЖЕ ОКОЛО ПЯТИ ЛЕТ ПРОСЯТ! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Стараюсь ![]() ![]() ![]() Кому то так хочется ядерную войну? Да наверно лучше как чмо по земле ползать и материться про себя! А на кой хрен тогда вообше такие темы поднимать типа Америка так Америка сяк! З....сь и сидите ровно Миролюбивые вы мои!!!!!!!!!!!!! -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 22590 Из: Сахалин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стараюсь ![]() ![]() ![]() Да наверно лучше как чмо по земле ползать и материться про себя! А на кой хрен тогда вообше такие темы поднимать типа Америка так Америка сяк! З....сь и сидите ровно Миролюбивые вы мои!!!!!!!!!!!!! Какая к черту ядерная война - кто сейчас осмелится принять такое мужественное решение ? Если честно у нас на ЮСу никакого энтузиазма не хватит - ядерная война - блин. чем вдарим-то ,уважаемые. Мы как та лиса - видит око да зуб не ймет - хотелось бы вдарить да никак. Кастеты не на что покупать, зато братьям Исландцам 4-ре млрд.евро как с куста - нате - у нас еще есть. А вдарить конечно давно пора -- пока на Грузинах надо потренироваться и с Чавесом в морской бой поиграть... ![]() -------------------- Не хлебом единым...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая к черту ядерная война - кто сейчас осмелится принять такое мужественное решение ? Если честно у нас на ЮСу никакого энтузиазма не хватит - ядерная война - блин. чем вдарим-то ,уважаемые. Мы как та лиса - видит око да зуб не ймет - хотелось бы вдарить да никак. Кастеты не на что покупать, зато братьям Исландцам 4-ре млрд.евро как с куста - нате - у нас еще есть. А вдарить конечно давно пора -- пока на Грузинах надо потренироваться и с Чавесом в морской бой поиграть... ![]() Да есть ещё пока ЧЕМ. И долго ещё будет. Думаю власть придержащие не полдные идиоты (что последние события подтверждают) и чётко понимают, что милиардер с ядерными ракетами смотрится куда лучше чем миллиардер с "международными гарантиями". Эрго, новые поколения ракет будут разрабатываться и приниматься на вооружение. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 22590 Из: Сахалин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да есть ещё пока ЧЕМ. И долго ещё будет. Думаю власть придержащие не полдные идиоты (что последние события подтверждают) и чётко понимают, что милиардер с ядерными ракетами смотрится куда лучше чем миллиардер с "международными гарантиями". Эрго, новые поколения ракет будут разрабатываться и приниматься на вооружение. Ваши слова да Путину в уши. Пока , конечно , вдарить есть чем, а насчет того что долго еще будет -не уверен. Хотя , что такое , по-вашему долго - 10, 15. или 50 лет? Бывал я нынче на тихоокеанском флоте, так ребята говорят что директива №-1 ГК ВМФ от 2007 года (кажется не такая давняя история?) обходится наличным плавсоставом до 2020 года - а это значит ,для обывателей, что никаких поступлений нвостроек не ПЛАНИРУЕТСЯ ,да хрен с ними с новостройками - то что есть (крохи) в боеготовом состоянии держать бы удалось. В курсе что зарекламированная "Булава" - это тупая принципиальность властьпредержащих - это примерно когда не совсем компетентный технический директор говорит - "Я, так сказал - значит "Булава"!" - Думаю такие производственные мотивы многим знакомы - нельзя из городского автомобиля сделать плавсредство. А разрабатываться и приниматься на вооружение конечно все будет - примерно как геликоптеры "Черная Акула" и "Аллигаторы" и др. - ПО-ШТУЧНО!!!!! Стыдно, блин, и обидно - потому-как снова на массовом героизме людей будем выезжать. ![]() -------------------- Не хлебом единым...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ваши слова да Путину в уши. Пока , конечно , вдарить есть чем, а насчет того что долго еще будет -не уверен. Хотя , что такое , по-вашему долго - 10, 15. или 50 лет? Бывал я нынче на тихоокеанском флоте, так ребята говорят что директива №-1 ГК ВМФ от 2007 года (кажется не такая давняя история?) обходится наличным плавсоставом до 2020 года - а это значит ,для обывателей, что никаких поступлений нвостроек не ПЛАНИРУЕТСЯ ,да хрен с ними с новостройками - то что есть (крохи) в боеготовом состоянии держать бы удалось. В курсе что зарекламированная "Булава" - это тупая принципиальность властьпредержащих - это примерно когда не совсем компетентный технический директор говорит - "Я, так сказал - значит "Булава"!" - Думаю такие производственные мотивы многим знакомы - нельзя из городского автомобиля сделать плавсредство. А разрабатываться и приниматься на вооружение конечно все будет - примерно как геликоптеры "Черная Акула" и "Аллигаторы" и др. - ПО-ШТУЧНО!!!!! Стыдно, блин, и обидно - потому-как снова на массовом героизме людей будем выезжать. Ну, по разработкам в сфере ПРО и Анти ПРО я весьма в курсе..... Могу успокоить, что в ближайшие лет 10 ЮСА от нас "зонтиком ПРО" не прикроется. Что будет потом? Это зависит от политиков СЕЙЧАС. Но тут ещё надо понимать, что ПОСТОЯННО перевооружать нашу армию мы не в состоянии (тип экономики не позволяет, а уж воровство чиновников и подавно). Посему единственный выход сейчас - сохранят научную базу разработок, ведя новые исследования, принимая новое оружие, но основу оставлять ту, которая есть, пока она ещё конкурентноспособна. А вот потом уж, нам придется делать СКАЧКООБРАЗНОЕ перевооружение (что то типа того, что было в конце 30-х, начале 40-х гг в СССР). ![]() Просто надо учесть, что супер современное оружие СЕЙЧАС через 10 лет будет уже позавчерашним днем, ЗАЧЕМ нам надрывать страну, если пока мы можем обходится тем, что есть? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Ну, по разработкам в сфере ПРО и Анти ПРО я весьма в курсе..... Могу успокоить, что в ближайшие лет 10 ЮСА от нас "зонтиком ПРО" не прикроется. Что будет потом? Это зависит от политиков СЕЙЧАС. Но тут ещё надо понимать, что ПОСТОЯННО перевооружать нашу армию мы не в состоянии (тип экономики не позволяет, а уж воровство чиновников и подавно). Посему единственный выход сейчас - сохранят научную базу разработок, ведя новые исследования, принимая новое оружие, но основу оставлять ту, которая есть, пока она ещё конкурентноспособна. А вот потом уж, нам придется делать СКАЧКООБРАЗНОЕ перевооружение (что то типа того, что было в конце 30-х, начале 40-х гг в СССР). Просто надо учесть, что супер современное оружие СЕЙЧАС через 10 лет будет уже позавчерашним днем, ЗАЧЕМ нам надрывать страну, если пока мы можем обходится тем, что есть? Касательно ПРО и о том , что удерживать существующие мощности , я согласен на 100% , но с заботой обэтом руководства страны мы можем подойти к скачкообразному перевооружению в состоянии полного развала - а ведь осталось не более 10 лет на какие-то эффективные мероприятия - и этот срок Вы сами называете. А если вернуться к роковым 40-вым, то Сталину не удалось выдержать темпы скачка , чтобы полностью перевооружить армию и флот и подготовиться к современной войне. РККА имела самые современные образцы вооружений и техники, но в таком количестве, что их превосходство над Вермахтом было сведено на нет и СССР лишь ч/з 1,5 года ужасных потерь удалось переломить ход войны - благодаря только неисчерпаемым людским ресурсам. Современная же война с этим считаться не будет - это противостояние технологий и профессионализма участников, таким образом есть чего опасаться. -------------------- Не хлебом единым...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:37 |