![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то из личного опыта знает как кошек приучить друг к другу. Для старшей это ужасный стресс, мне ее жалко безумно. Она как мелкую увидела на дыбы встала. Я их развела по разным комнатам. Мелкая себя отлично чувствует. Старшая успокоилась через пару часов. Не знаю только что дальше делать
![]() Посоветуйте, пожалуйста -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может кто-то из личного опыта знает как кошек приучить друг к другу. Для старшей это ужасный стресс, мне ее жалко безумно. Она как мелкую увидела на дыбы встала. нельзя разьединять... открой все комнаты, пусть ходит. Нужно чтобы они нормально познакомились и, главное старшей уделяй больше внимания, лакомые кусочки и остальное. Опыт у меня большой, сейчас 3 кошки в доме. Старший кот, кошка и молодой КОТ! -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:34 |