![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется одни из столпов крепкой, дружной семьи являются семейные традиции. И если их нет, то стоит создать!
А в вашей семье есть традиции? Или если семья молодая, какие традиции хотите создать? И как относитесь к традиция, которые передаются из поколение в поколение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет старых семейных традиций, потому что моя семья из дугого города.А в семье мамы и папы, есть традиция что вся семья не садилась вечером есть, пока папа с работы не пришел. Кстати очень полезная традиция! Я в семье ее тоже привила. Мы всегда ужинаем вместе. Потому что за ужином обсуждаются все дела и проблемы в семье. "Когда я ем я глух и нем", это не про нас. Мы с мужем, пока жили одни и дети маленькие были всегда говорили, а сейчас чаще сына слушаем, пока он не выговорится невозможно общаться. Но я очень этому рада, как иначе в семье доверие воспитать?
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:26 |