![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, у вас был роман с замужней женщиной?
![]() Если да, что привлекло? Если нет-хотелось бы(или нет) и почему? Вообще как вы относитесь к такому роману.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У романов с замужними женщинами несколько преимуществ:
1) Она УЖЕ за мужем и не смотрит на мужчину с позиции "удасться затащить под венец или нет" . 2) Прекрасно понимает траблы со временем и прочим, ибо у самой точно такая же ситуация. 3) Заинтересована в сохранении отношений в тайне. 4) Зачастую чётко понимает ЧТО ей от тебя нужно. и так далее и таму подобное..... Это всё относится к романам ради секса и морального разнообразия. Не дай Бог влюбиться в замужнюю или ещё того хуже влюбить её в себя..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22743 Из: Дзержинск Нижегородской Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Esik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай Бог влюбиться в замужнюю или ещё того хуже влюбить её в себя... Как? ... Вы тоже это проходили?ИМХО - это самое ужасное, что может случится. Можно, я сюда приведу один из своих коротеньких рассказов? В кафе за столиком сидели двое. Взрослый мужчина, ещё не совсем потерявший шевелюру и Его прекрасная спутница. Мужчина был сильным, красивым. Надёжность излучалась от него. Девушка была стройна и грациозна. Прекрасна не той девичьей красотой и тонкостью, а той зрелостью, которая всегда выгодно выглядит в глазах мужчин, заставляя их позабыть о стройных и неопытных девушках, и поддаться чарам расцветшей женщины. Лица их были спокойны, и скорее печальны. На столе лежал букет роз, очевидно подаренный мужчиной ещё до моего прихода в кафе. А руки были переплетены пальцами. Пальцы не лежали спокойно, а подрагивая гладили друг друга, как бы стараясь запомнить все контуры ногтей и подушечек друг друга. - Ты понимаешь, что надо что-то делать – сказала девушка. А я вздрогнул, что стал невольным слушателем их диалога. Но деться мне было некуда, а эти двое, похоже, не замечали никого вокруг, кроме них двоих. - Почему ты считаешь, что делать всё же что-то нужно? Разве ты не видишь, насколько ты дорога мне? - Вижу. Я вижу. – Её свободная рука коснулась щеки мужчины кончиками свободной руки, пробежалась по едва наметившейся щетине – Ты мне тоже очень дорог. Но дело зашло слишком, слишком далеко и больше не терпит отлагательства. - Неужели никак невозможно оставить так, как это сейчас? – его голова склонилась так, что бы поймать бегущую по его щеке руку девушки, и прижать её между щекой и плечом, нежась от такой ласки. - К сожалению, это невозможно – сказала девушка и склонила голову набок, что бы смотреть ему ровно в глаза, запоминая их цвет т блеск. - Но почему? Разве у тебя переменилось отношение ко мне? - Глупенький – сказала девушка, её глаза едва заметно подёрнулись влагой – ты – самый лучший мужчина на свете. Ты – практически идеальный. Таких как ты, на самом деле, не существует. - Но я же вот, сижу перед тобой. И не понимаю, что произошло такого, что мы обязательно должны что-то изменить. - Я просто больше так не могу. Я люблю тебя. Но я так же люблю и Его. И ничего с этим нельзя поделать – она выдернула ладонь из-под щеки и положила сверху на Его руку. Тотчас же Его рука скрыла её маленькую ручку в своих глубинах. – Я устала находиться между двух отвесных стен. Мне просто не удержать равновесия. Ты… ты ведь не хочешь, что бы я мучалась? - Разумеется, не хочу. Ты же знаешь, я готов отдать литр своей крови за каждую твою слезинку. – он прикрыл глаза и стал пытаться уловить носом запах её волос. - Тогда пора решаться сделать это. - И ничего нельзя поделать? - Ничего – сказала девушка, опустив голову к столу, что бы он не заметил, как её душат слёзы. – Тянуть больше невозможно. Он ведь тоже любит меня. И попросил меня определиться, с кем я остаюсь. - А нельзя нам с тобой просто ограничить общение, но не терять контакт? Ты ведь понимаешь, что уйдя от меня, ты вырвешь из моей груди здоровенный кусок, вместе с сердцем? Я же ведь буду калекой. Я даже не знаю, как я смогу пережить такое. Дай мне шанс привыкнуть к мысли о неизбежности, поджить ране! - Увы, так не получится – она уже совладала со слезами и вновь смотрела в его лицо, стараясь запомнить всё, что на нём происходит – щенку нельзя из жалости удалять хвост частями. Порой, в жизни просто необходимо прибегать к хирургическим методам, и отрезать орган, что бы человеку не умереть. - Но… могу ли я .. если не звонить, то хотя бы присылать СМСки? - Ты не представляешь, как ОН реагирует на мои СМСки. Я его спросила, как он чувствует, что это от тебя? Он сказал, что это трудно не заметить. Потому что даже слепому видно, как ты проясняешься лицом, как начинаешь улыбаться в предвкушении того, что прочтёшь и остроумно ответишь. - Значит, выбор сделан окончательно? - Милый – усмехнулась девушка – ну а как же может быть иначе? Где ты вообще видишь выбор? Я – его жена, у нас ребёнок. И ты… ты ведь несвободен. Придётся и тебе рушить чужое счастье. Ведь ты счастлив? - Да. Я, разумеется, счастлив – выдавил он. - Вот видишь! На пепле чужого счастья – ещё неизвестно, что вырастет. У нас же с тобой не было самого страшного – быта, ремонта, общих маленьких детей. - Ты же знаешь, что я люблю детей! - Да, знаю. У Вас же ведь их двое. Неужели ты думаешь, они смогут смириться тем, что мы стали строить счастье, сделав их несчастными? Наступило неловкое молчание, в течение которого их взгляды договаривали всё, что не могли сказать слова. - А знаешь, какой парадокс – усмехнулся мужчина – мы ведь с тобой довольно долго вскарабкивались на гору Любви. У нас же ведь не было испепеляющей страсти с первого взгляда, да? Мы долго взбирались, и, казалось, достигли самой вершины. Где нам быть и наслаждаться бы покорённой высотой. А что оказалось? Оказалось, что мы, ну, по крайней мере, я – быстро поправился он – находимся на самом дне, самого глубокого ущелья, с тем же гордым названием Любовь. И как выбраться из этого ущелья – мне пока не ведомо. Вот и пусть ломают головы философы над тем, что же такое Любовь… Затем мужчина решительно встал. - Ну, пойдём, я тебя провожу до твоей машины. Помог ей встать, поймал в движении кончиками губ её волосы, и обнял девушку. Его лицо зарылось в копну красивых, густых волос. Взяв цветы со стола, они вышли. А я остался доедать свой салатик, и допивать кафешный напиток... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:09 |