![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14601 Из: Донецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая легенда...Гуляли мы с подругой около года....Время было беззаботное...наслаждались жизнью....Ходили по клубам,в кино...Отрывались по полной...Но пришло время,когда я влюбился в неё..я ей об этом сказал...Но сразу получил отказ...после этого она начала динамить меня...Наши отношения зашли в тупик....Под новый год мы поссорились окончательно....И до сих пор я не могу её забыть....Не знаю что делать....Жизнь кажется пресной...В глазах краски помутнели....Думал начинать новые связи,но отношения с девушками у меня начали заходить в тупик....Меня хватало лишь на пол месяца...Я не могу забыть её...Не знаю что делать...Помогите!
-------------------- Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая легенда...Гуляли мы с подругой около года....Время было беззаботное...наслаждались жизнью....Ходили по клубам,в кино...Отрывались по полной...Но пришло время,когда я влюбился в неё..я ей об этом сказал...Но сразу получил отказ...после этого она начала динамить меня...Наши отношения зашли в тупик....Под новый год мы поссорились окончательно....И до сих пор я не могу её забыть....Не знаю что делать....Жизнь кажется пресной...В глазах краски помутнели....Думал начинать новые связи,но отношения с девушками у меня начали заходить в тупик....Меня хватало лишь на пол месяца...Я не могу забыть её...Не знаю что делать...Помогите! Слушай, не убивайся так. Любовь не всегда бывает взаимной. Если ты ее действительно любишь, отпусти. Ты может ее и не забудешь, да и зачем? Это же любовь! Просто со вренменем боль утихнет, ты будешь вспоминать только хорошее, что было у вас: прогулки встречи, ее глаза и улыбку. А когда-нибудь в твою жизнь войдет та, которая даст тебе счастье! И ты будешь дорожить им, потому что уже знаешь, что иногда любовь - это боль.....Не грусти!!! Жизнь прекрасна и удивительна во всех своих проявлениях! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:31 |