![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
#1
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно действиями нашего нового губернатора....
Хлеб - неизменный продукт на нашем столе. Сейчас он представлен на прилавках во всем многообразии. Его производят и крупные предприятия и маленькие пекарни.. В связи с чем возник вопрос: а какой хлеб предпочитают форумчане? Обычный стандартный "Дарницкий" и "Российский"? Или вам подавай нечто экзотическое? Отписываемся! -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бутерброд
Все составляющие - как у обычного бутерброда, но насколько этот бутерброд симпатичнее. Приходит мужик в ресторан: - Официант! Мне апоавпыроор с колбаской. - Простите, апоавпыроор с чем? СОСТАВ Обязательные продукты: 1 батон, ~50г сливочного масла, ~70г сыра, ~50г колбасы, майонез Необязательные продукты: зелень, 1 вареное яйцо, соленый огурец, помидор, редис, грибы и далее по вашему усмотрению У батона срезать дно так, чтобы оно открывалось как крышка. Вынуть мякоть, но не полностью - оставить около сантиметра. Смазать все внутри (в том числе и крышку) размягченным сливочным маслом. Сделать начинку. Потереть сыр. Порезать длинными брусочками колбасу (или любой другой мясной продукт), яйцо, овощи и зелень. Если начинки получилось мало - мякоть батона замочить в молоке и размешать. Все составляющие и майонез смешать. Заполнить батон, накрыть крышкой-дном и туго завернуть во влажную салфетку. Дать немного отлежаться и размякнуть. Положить на короткий промежуток времени в горячую духовку или на 2~3 минуты в микроволновую печь при максимальной мощности. Остудить и поставить в холодильник застывать. С застывшего "фаршированного" батона снять салфетку и порезать на ломтики. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:32 |