![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомая есть - ушла в армию...хотела получить высокое звание. не знаю, чего она хотела этим доказать, но ушла...впорос, зачем некоторые девушки идут в армию?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас девушек в армии насилуют. Откуда у тебя такие сведения? а что конкретно она там будет делать? А что конкретно делает в армии мужчина? Мне не очень понятно о чём конкретно ты говоришь о службе в армии как о работе или о т.н. "срочной службе"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда у тебя такие сведения? А что конкретно делает в армии мужчина? Мне не очень понятно о чём конкретно ты говоришь о службе в армии как о работе или о т.н. "срочной службе"? то, что девушек насилуют знаю...друг моего молодого человека недавно вернулся из армии и рассказывал, как пришла одна, ее насиловали чуть ли не всей ротой. я говорю о службе, не о контракте. А что израильские девушки там делают? Службу нести=) Опять-таки радистки, медслужба и прочее ну если это - понятно...я имела ввиду тех, кто хочет именно воевать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22743 Из: Дзержинск Нижегородской Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Esik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что девушек насилуют знаю...друг моего молодого человека недавно вернулся из армии и рассказывал, как пришла одна, ее насиловали чуть ли не всей ротой. Господи! Байка - стара как мир, а её всё рассказывают. ;) у нас предпочитали рассказывать, что девушку привели из увольнения, и поселили на чердаке. Приносили еду, водили в баню. И создали строгий график пользования...Да только вымысла в этом, и вправду, почти 90%. Правы те, кто советует делить на 10, и тогда примерно можно представлять, как оно было на самом деле. Я был солдатом, и головой ручаюсь, что баек и россказней на сексуальную тему там просто не счесть. Что же ищут в армии девушки? А почему Вы настолько дискриминируете самих же себя? Мол, есть профессии, которые подвластны только мужчинам... Я думал, что эти шаблоны остались в далёком уже 20-м веке. Да нет никаких объективных причин, что бы девушка не смогла служить! Есть причины морально-этической неготовности это сделать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:34 |