![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла интересную статейку.
"Если вы узнали, что любовницей вашего супруга является жена одного из ваших общих друзей, дальняя родственница, подруга, соседка, - в общем, кто-то из вашего окружения (а именно эти женщины чаще всего и становятся разлучницами), то не стоит немедленно бежать к ней, чтобы выцарапать "этой стерве" глаза. Спокойствие, хладнокровие, сдержанность, чувство собственного достоинства и юмор. И никакого криминала! А ваш супруг (бой-френд) - увы! - тоже не ангел с крылышками. Он тоже причинил вам огорчения, а может быть, и заставил тяжело страдать. Так что и его не мешает проучить. Как известно, за все в жизни приходится платить. В качестве легкой разминки, чтобы попрактиковаться и посмотреть, насколько у вас получится держаться хладнокровно и с достоинством, можете в присутствии вашего мужа и при большом стечении публики попробовать таким образом "подколоть" соперницу: "Ты сегодня плохо выглядишь, наверное, устала и не выспалась?", или "Чудненько выглядишь, полнота тебе идет, даже морщины почти разгладились", или "У меня остались платья со времен, когда я ходила беременной, загляни ко мне как-нибудь, может быть, они теперь тебе в самый раз", или "Зря ты изнуряешь себя клизмами и слабительными, бросай ты эту диету - у тебя очень испортился цвет лица", - и прочее в том же духе. А если соперница хорошо выглядит и посматривает на вас с чувством превосходства, загляните ей в лицо с самым участливым видом и проникновенным голосом скажите: "Ты выглядишь такой несчастной... У тебя что-то случилось?" Можно подарить ей дезодорант, сказав (чтобы услышал и ваш супруг или МЧ): "Замечательное средство - напрочь отбивает запах пота. Тебе очень пригодится", или крем от морщин и отеков, сопроводив подарок сочувственной улыбкой: "Уже пора последить за своей внешностью, дорогая. Сама понимаешь - не девочка...", или упаковку мятных пастилок: "Знаешь, реклама не врет, эти пастилки и в самом деле отбивают неприятный запах изо рта...", или средство от облысения со словами: " Похоже, у тебя очень сильно поредели волосы. Бойся проплешин. А если не хочешь совсем облысеть, втирай лосьон в кожу головы перед каждым мытьем и тогда сохранишь хотя бы что-то из того, что осталось", или парик, сопроводив его "неподдельным сочувствием" по поводу ее "катастрофического облысения". Все это даст вам некоторое моральное удовлетворение и позволит проверить свое чувство юмора и самообладание - сможете ли вы держаться в присутствии подруги-соперницы как ни в чем ни бывало." Обломать профессионально: "Вспомните всех бывших любовников соперницы или хотя бы знакомых, коллег, сокурсников, соседей мужского пола, с которыми у нее когда-то были теплые отношения, расспросите ваших подруг, общих знакомых, с кем у нее раньше были любовные интрижки. При встрече с невинным видом в присутствии своего мужа (МЧ) спросите ее: "На днях видела тебя с Аликом (Сашей, Петей, Борей), ты опять стала с ним встречаться?" Если она станет возмущаться и уверять, что не видела Алика уже пять лет, то тем самым подтвердит, что он действительно был в ее жизни. Развивайте эту тему дальше: "Дорогая, я не могла ошибиться! Его трудно с кем-то спутать - такой сексапильный красавчик и настоящий джентльмен! Только Алик всегда был с тобой галантен, а остальные мужики вели себя, как свиньи (не имеет ровным счетом никакого значения, как вели себя с ней мужчины и были ли они в ее жизни; сплетня хороша тем, что не требует подтверждения, - чем больше опровержений со стороны виновницы, тем лучше) Этой милой женской местью вы убьете сразу трех зайцев: во-первых, заденете мужское самолюбие своего супруга, обрисовав мнимого соперника с самой лестной стороны, в сравнении с которым он явно проигрывает; во-вторых, заставите его мучиться ревностью (ведь в мести самое главное - заставить обидчика испытывать те же чувства, что и вы, пусть ваш муж тоже почувствует себя униженным и обманутым); в-третьих, внесете раздор между любовниками. Пусть теперь выясняют отношения. Вашей сопернице предстоит хорошенькая сцена, и вряд ли ее оправдания будут приняты во внимание. Есть немалый шанс, что таким образом вы избавитесь от соперницы, - мужчины очень не любят носить ветвистое украшение на голове и быть всеобщим посмешищем." Поступили бы вы так же со своими соперницами? Или вы предпочитаете их вообще не трогать от греха подальше... А может быть у вас есть свои способы обломать соперницу, да покруче? ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Красной Тапочкой, что сделать соперницу подругой - один из наилучших выходов. Но бывает так, что некая мисска, на которую обратил внимание твой МЧ, к примеру его секретарша, начинает возноситься к звездам и ни о какой дружбе меж вами уже не может быть и речи. Напротив, рассчитывая на молниеносное "укрепление позиций" в качестве новой пассии твоего МЧ, она начинает поносить тебя на чем свет стоит по всем углам, строить козни и т.д. И ее совсем не смущает, что она тебя ВООБЩЕ не знает. Ты для нее просто его МЫМРА.
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Красной Тапочкой, что сделать соперницу подругой - один из наилучших выходов. Но бывает так, что некая мисска, на которую обратил внимание твой МЧ, к примеру его секретарша, начинает возноситься к звездам и ни о какой дружбе меж вами уже не может быть и речи. Напротив, рассчитывая на молниеносное "укрепление позиций" в качестве новой пассии твоего МЧ, она начинает поносить тебя на чем свет стоит по всем углам, строить козни и т.д. И ее совсем не смущает, что она тебя ВООБЩЕ не знает. Ты для нее просто его МЫМРА. Так уж в жизни у меня сложилось, что работа всегда занимала большую часть времени, соответственно знакомиться было некогда и приходилось совмещать приятное с полезным(это вообще мой кредо). Т.е. своего мужчину я выбирала из коллег. И еще не было такой девушки, которая, перейдя мне дорогу, осталась бы на своем месте. Я очень добрый и отзывчивый человек, но за свое готова "порвать" любую длинноногую блондинку, брюнетку, мне все равно. Или дружим, или " Умри, несчастная.") Если вам повезло меньше, чем мне и вы не находитесь в радиусе досигаемости своей соперницы, есть масса способов отодвинуть эту мисску подальше от вашей "будки." Сообщение отредактировал Красная Тапочка - 7.11.2008 - 17:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И еще не было такой девушки, которая, перейдя мне дорогу, осталась бы на своем месте. Или дружим, или " Умри, несчастная.") Если вам повезло меньше, чем мне и вы не находитесь в радиусе досигаемости своей соперницы, есть масса способов отодвинуть эту мисску подальше от вашей "будки." В первой части сообщения полностью согласна, так как поступала именно так же.. И даже, скорее "умри", чем "дружи".... Так было, кстати, не только с девушками - бывали случаи, когда стоило "загрызть" какого-нибудь сотрудничка, чтобы под ногами не мешался...или, если в тему подвернулся, то переключить соперницу на него. Но в общем-то я не приветствую романы на работе. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ~~~~~~~~~~
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22743 Из: Дзержинск Нижегородской Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Esik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в общем-то я не приветствую романы на работе. Почему?Код А Как Вы вообще относитесь к корпоративам? Как правильнее: только коллектив, или все притаскивают своих половинок? Надо же, не думал, что ситуация настолько распространена.Девчонки, Вот Вы такие ... решительные, умные, красавицы невразуменные... Как Вы думаете, чего нам, мужикам не хватает-то? Где-то читал, что цель каждого мужчины секс втроём... не знаю, были, конечно, такие фантазии, причём как с преобладанием одного пола, так и другого, но, всё же, пожалуй, основная цель всё же другая. Хочется, что бы во мне видели мужину, что бы я знал, что я - зверь! И не было бы ни малейшего сомнения в обратном... которое, пожалуй и может стать поводом "налево". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:23 |