![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 22167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, посоветуйте что-нибудь новичку, пожалуйста. Учительница в школе имеет неприятную манеру всех детей называть исключительно по фамилии (второй класс). Но у моей дочки начались из-за этого проблемы с дразнилками, так как наша фамилия - Волк
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в универе на потоке около пяти групп, в каждой примерно по20 человек. Препод помнит и по имени и по фамилии. И у неё это не один поток! Учительница не права, спору ноль. Но только даже если она поменяется под вашим воздействием крохе легче не станет. И перевод в другой класс вряд ли что-то решит - паралелли все равно общаются, и дети там такие же.
Если ребёнок сейчас замкнётся - ей придётся не легко. Важно сейчас объяснить ребёнку, что в этом ничего страшного нет, что и у других фамилии не лучше. Настоятельно советую сходить к психологу. Не обязательно с ребёнком - врач вам подскажет, как вам повлиять и помочь первоклашке -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:33 |