![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дорвалась!!! Главное боролась боролась а теперь с чего начать и не знаю)))
Моему "нахаленку" 7 лет! он для своего возраста не высокий и очень легкий, короче как говорят про взрослых "выглядит моложе своих лет". Так вот к нам приехали друзья а у них дочь ей 10 и девица уже почти!)) Они сидят играют в коридоре и вдруг грохот такой...... Прибегаем и видим: сынуля мой волочет ее за ногу по полу(благо полы паркетные), она больше его раза в полтора, но его это видимо совершенно не смущает!)) так вот он ее тащит и при этом приговаривает:"Дашенька - мечта моя!" затаскивает к себе в комнату и перед нашими носами захлопывает дверь!!! Более того Даша из-за двери сказала нам что совершенно не желает быть "спасенной"! Вот так))) Уже писала про это,но еще раз для общественности так сказать: застала его с книжкой в туалете!! Надо видеть - сидит на толчке, на специальном кругу, ноги до пола естественно не достают! читать толком не умеет, НО С КНИЖКОЙ!)) Причем лицо такое одухотворенное!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой... Сейчас ко мне подходит младшенький и приносит им самолично нарисованную схему дупла для попугаев ара (у него фишка новая - со вчерашнего дня мечта: развести попугаев ара прямо у нас в квартире).
Спрашивает, не знаю ли я, для чего нужно дупло попугаям. Естественно, я не знаю))) Так вот он мне рассказал, для чего. Оказывается, оно им нужно, чтобы... спариваться! Что значит "спариваться", он мне тоже только что объяснил. Вот пытаюсь сохранять серьезный вид. Надеюсь продержаться до папиного прихода - ему это тоже предстоит выслушать и осознать.))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:03 |