![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А именно... что щас модно? М... наращивание волос (загибает пальчики), ногтей, накладные реснитцы, подкладки всякие на грудь.... неужели это нужно девушкам? Девушки и мальчики как вы относитесь к таким вот "заменителям"???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17195 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[LoLa]
Вот я поэтому и удивилась! Хотя живу я не в глубинке и даже не в Москве. Но вот пошла мода на все нарощенное, накладное и некоторые перестали воспринимать натуральность во всей ее красе. Я не говорю что нарощенное плохо, но во всем надо знать меру! Когда я вижу девочку с ног до головы оттюнингованую , причем не в самом лучшем качестве, которая смотрит на меня как раритет природы - мне становится страшно за наших девушек. Я не говорю теперь что надо забыть про маникюр и макияж, я сама это очень люблю. Но как-то не хочется превращаться в искуственную куклу. Сейчас уже это так распространилось и потеряло всю изюминку, превратилось в нечто вульгарное и неаккуратное (в большинстве случаев, я конечно не стану обобщать!). Я в детстве тоже мечтала о локонах по пятую точку, и отрастила. Конечно это не пару часов в салоне и даже не год, зато свое. Я понимаю что хочется и длинные волосы и ногти, что красиво но ведь свое лучше! И качественней и красивей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас уже это так распространилось и потеряло всю изюминку, превратилось в нечто вульгарное и неаккуратное (в большинстве случаев, я конечно не стану обобщать!). где распространенно? мне кажется только в Москве. немного дальше отъедь в таком виде *красивой, оттюнингованной девицей* так тебя с руками и ногами каждый мужик захочет! не, ну не каждый, конечно, но большинство. мне всё таки кажется, что это всё в массах идёт на телике, а в жизни женщины не могут позволить такие излишества, да ещё и обновлять их за деньги нужно постоянно. поэтому и сидят все с натуральной красотой, а мужья смотрят на других и слюни пускают. я тоже не считаю, что нужно быть куклой, однако предложи женщинам сделать всё это бесплатно ..... большинство ведь согласится. ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:33 |