![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем вы лечитесь? я простыла, пью антиангин, хорошо помогает + морс брусничный и лежу под одеялом. вроде уже лучше.
что еще можно сделать? Если есть температура и все в порядке с сердцем можно чай с малиной. Если болит горло, то калина с чаем, или теплое молоко с медом. Так же при мокром кашле сок редьки с медом (только с редькой не переборщите, чтобы не обжечь слизистую). При сухом кашле - ингаляции физраствором и пить минеральную воду (только не холдную и с выпущенным газом) При насморке можно подышать над кастрюлькой с эвкалиптом. -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильный образ жизни и душевное равновесие практически дают страховку от большинства болезней. Нормально функционирующая имунная система не пропускает через свои барьеры вирусы и бактерии. Но в нашем современном сумасшедшем мире это почти невозможно.
Любые патогенные для человека вирусы не любят чеснока, лука, малины, мёда. Чесноком не надо набивать желудок, там он не в состоянии бороться с простудой. Режте тоненькими дольками, и рассасывать как леденцы (чтобы привыкнуть добавте немного соли). Пара стаканов свежих кедровых орехов, желательно прямо из шишек (магазинные очищенные не подходят) способны остановить уже начавшуюся простуду. Самый простой метод (образно назову его "у самовара я и моя Маша") потихоничку, неторопясь пить кипяток стакан за стаканом, кто сколько сможет. У меня простуда начинает проходить ~ на 15 стакане кипятка (ни в коем случае не обжигать горло, иначе будет обратный эффект). Таблетки лично я не пью. Всем желаю крепкого здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:32 |