![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 11824 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много раз слышала ,что молочницу в принципе не вылечивают, а только приостанавливают развитие. А тут наткнулась на инфу о препарате, который позволяет полностью вылечиться и предотвратить повторения этой заразы. называется Ирунин ,пить надо 3 дня.
Знаю ,многие годами лечатся от молочницы, которая повторяется каждый сезон. Возможно именно такой препарат им поможет. Что вы думаете об избавлении от молочницы разными путями и препаратами. Какие способы считаете самыми эффективными? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстый Лори
Побочных явлений тоже нет. А так бывает? Побочные эффекты есть у любых лекарств, просто вопрос в том попадает ли человек в зону риска. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 12267 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстый Лори А так бывает? Побочные эффекты есть у любых лекарств, просто вопрос в том попадает ли человек в зону риска. Вот-вот..Никогда не поверю в лекарство, не имеющее побочных явлений. И у ирунина такой список тоже, конечно, есть. Правда, вот уже много отзывов о том, что аллергии не вызывает. У моей вот девушки (я выше рассказывала) тоже никаких крапивниц - обычное для нее явление при приеме лекарств. Вернулась в тему для чего: девушки из Испании выдали страшную тайну - моя девчонка поделилась с ними ирунином, а они посоветовали одновременно делать тампоны из масла облепихи. Зуд проходит моментально. Я пораскинула мозгами и пришла к выводу, что это реально и всем может быть полезно, какой бы препарат ни принимали... Только вот приготовиться к тому, что трусики на ночь надеть бросовые - облепиха не отстирается. Сообщение отредактировал Flamingo - 11.10.2007 - 19:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): львица |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 11824 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот..Никогда не поверю в лекарство, не имеющее побочных явлений. И у ирунина такой список тоже, конечно, есть. Правда, вот уже много отзывов о том, что аллергии не вызывает. У моей вот девушки (я выше рассказывала) тоже никаких крапивниц - обычное для нее явление при приеме лекарств. Вернулась в тему для чего: девушки из Испании выдали страшную тайну - моя девчонка поделилась с ними ирунином, а они посоветовали одновременно делать тампоны из масла облепихи. Зуд проходит моментально. Я пораскинула мозгами и пришла к выводу, что это реально и всем может быть полезно, какой бы препарат ни принимали... Только вот приготовиться к тому, что трусики на ночь надеть бросовые - облепиха не отстирается. Ну да, я не верно выразилась. У меня никаких побочных явлений не было. От других лекарств, бывало, болела печень, живот. а тут-ничего, вот я и обрадовалась. Поправляюсь: у меня ничего не было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19988 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, я не верно выразилась. У меня никаких побочных явлений не было. От других лекарств, бывало, болела печень, живот. а тут-ничего, вот я и обрадовалась. Поправляюсь: у меня ничего не было. А каким лекарством ты вылечилась без побочных явлений?! Как влияет на лечение молочницы...простуда?!...может не надо начинать лечение молочницы, пока не вылечилась от простуды?! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:00 |