![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто Вы покупаете мебель?
По каким параметрам Вы ее выбираете? Где покупаете и что посоветуете? и где лучше не покупать... я же, например, люблю дерево - не переножу пластик и тому подобное, чем темнее дерове, тем лучше. Если вся мебель будет гармонировать по цвету, по форме, по дизайну - я буду просто счастлива. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 23214 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мебель лучше всего заказывать в мебельной компании ВЕКО-Массив. По сфере деятельности я архитектор, проекты свои веду с авторским надзором. Так же в большинстве случаев являюсь ген. подрядчиком и заключаю договора с ремонтными бригадами, поставщиками строй материалов и мебели. Работал с разними мебельными организациями и частными столярами, но самым ответственным изготовителем мебели и столярных изделий считаю именно компанию ВЕКО-Массив. Во первых ни каких нарушений сроков -это в моей работе принципиально. Во вторых качество. В третьих ассортимент услуг. Ни каких дополнительных (не учтенных) выплат после заключения договора. Бесплатный замер. Итальянское оборудование. Цены одни из самых низких в Москве на аналогичные услуги (мебель на заказ). Скидки.
Кто желает получить мягкую авторскую мебель тогда вам в компанию BREND. По любым вопросам связанным с благоустройством дома, квартиры и т.п. , т.е. например: какая марка краски лучше для фасадных работ, какая ремонтная бригада лучше и почему, какую марку клея использовать и т.д. и т.п., пишите обязательно отвечу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:56 |