![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23272 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя история.. Познакомились в одной рпг игрушке, общались сначала на уровне фрэндов в самой игре, потом на общение в аське перешли. Потом наше общение перелилось во всякие там "солнышки, зайчики, чмоки, лю тя" и т.д. Затем телефонные разговоры, на которые он меня долго уговаривал, болтали целыми ночани, по нескольку часов. Он мне все говорил "хочу тебя увидеть очень", а я все че-то сопротивлялась, не знаю даже почему. Он мне свои фотки кидал, а я ему свои - нет. Может потому, что для меня было неприемлемо такое знакомство в инете. Спустя пару месяцев все-таки согласилась на встречу. Все шоколадно было, стали встречаться. Три месяца длились наши отношения, а потом бац! Я узнаю, что кроме меня он еще с одной девушкой встречается. Было ужасно обидно. Расстались.
-------------------- Никто не заслуживает твоих слёз, а тот, кто заслуживает, никогда не заставит тебя плакать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:16 |