![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета De Telegraaf сообщает, что разведывательная сеть голландской спецслужбы в Иране свернута в преддверии неминуемого американского удара по стране, дата которого уже установлена.
Голландская спецслужба AIVD в последние годы действовала в Иране чрезвычайно успешно в деле саботажа оборонной промышленности, прежде всего ядерного и ракетных проектов, отмечает MIGnews.com. Операции были прерваны в связи, когда Голландия получила предупреждение, что американские удары будут нанесены в том числе по объектам, на которых работают агенты голландской шпионской сети. Один из агентов передал AIVD, что нападение произойдет через несколько недель, и в нем будут принимать участие беспилотные самолеты. Бомбардировке подвергнутся объекты атомной индустрии и военные базы, важную роль в идентификации которых сыграли голландские агенты. Для того, чтобы не скомпрометировать их в результате точечных ударов, агентурная сеть AIVD в Иране полностью свернута. Вот интересно. ЮСа увязла в Ираке, Афгане, получила щелчок по носу в Грузии, а ей всё неймется..... Впрочем у воинственности ЮСы есть экономические причины. Как и нацисткая Германия ЮСа не может существовать без завоевательных войн. Это условие выживания милитаризированной экономики. Гитлер не мог не развязать Вторую Мировую, иначе вся экономика Третьего Рейха рухнула бы в одночасье. У ЮСы несколько иная экономика, но милитаристическая составляющая давно уже вышла за критические рамки. Именно поэтому они и развязывают непрерывно войны, без этого кризис в их экономике будет смертельным. Вот интересно, как среагирует наша Власть КОГДА ЮСа нападет на Иран? Какие прогнозы, дамы и господа? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да но не надо забывать 25% Ирана это Южные Азербайджанцы и я отлично знаю, они хотят добиватся свободу как и другие нации - курды например. Они именно против Иранского режима, да и иранский режим не так силен как кажется. Хотя я не любитель политики США но думаю Ядерная Бомба в руках Ирана гораздо опаснее чем у других стран.
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я не любитель политики США но думаю Ядерная Бомба в руках Ирана гораздо опаснее чем у других стран. Плиз, аргументы. У меня гораздо большие опасения вызывают ядерный Пакистан и Израиль. Первые много лет ОФИЦИАЛЬНО поддерживали террористов (то, что эти террористы действовали против советских войск в Афгене, ещё не делает их НЕ террористами), имеют существенные территориальные и идеологические споры с соседом - Индией, у власти там переодически находятся люди. близкие к экстремистическим кругам. Израиль - государственная крайне шовинистическая и нацистская религияи идеология, ОФИЦИАЛЬНО употребляющая термин "недочеловек". Израиль постоянно развязывает войны с соседями, оккупирует чужие земли, применяющая тактику "выжженой земли" к арабам. Теперь давайте посмотрим на Иран. В чем из вышеперечисленного вы его можете обвинить? Только в том, что он помогает диверсантам, борющимся с ЮСовской оккупацией в Ираке? И то, если и делает это, то на неофициальном уровне. Почему Пакистану и Израилю можно иметь ядерное оружие, а Ирану нельзя? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:08 |