![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашла на форум "Точек нет"
Да так тут и осталась я. Не зря поставила Инет!!! На форуме мои друзья! Теперь я знаю Кошку Клёпу, Сиесту, Вредю и Ясум! Ещё всех много. . .Места нету, Чтоб обо всех земетить тут... Ещё у нас есть Злобный Ёжик, Хотя добрейщая душа! Ну нет копытец, нет же рожек. . . Да и собою хороша!!! А Белку нашу кто не знает? Жизнелюбива и добра. И Фоксик в грусти помогает, Я знаю, что я не одна. Как полагается, есть мачо. Зовут его Just ONe- Евгений. Ну очень симпатичный мальчик! А может он ещё и гений ? . . . Есть Костик, Тёма, Командантэ (Ему особеный привет). Есть Ведьмочка, хоть Это не понятно. Я думаю, ты из страны фей. Во всех поддержка и вниманье, Участие, любовь, тепло. Спасибо вам за пониманье! Ребят, мне с вами хорошо! P.S. Ребят, я чисто физически не могла всех в стихотворении упомянуть. Но оно обо всех, с кем я познакомилась тут, кто меня поддерживал, давал советы и не остался безучастным к моим проблемам и радостям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Apelsinn и месть помпушек" .
![]() ![]() Был рыжим цитрус - Аpelsinn. Красив. Умен. Непогрешим. Отец семейства он примерный. И муж - подозреваю - верный. Он потешаться в чате рад, Как три отвязных сладкоежки (ИльиниШна, Lenchik и я) Полночи обносили склад, Конфеты где и шоколад (складированы штабелями ![]() И потешаясь над подружками, назвал нас "милыми помпушками", ![]() Что лезут сквозь окошко в чат, Забавно оголяя Сказал - и след его простыл. (Вторую строчку дописала, Чтоб от цензуры не попало ![]() Ну что же, рыжий плут, держись Надыбали мы ведро краски (голубой, не светло-синей ![]() ![]() И как ты дольками не трись, Тебя покрасим без опаски))) Но...что такое? Что случилось? Не сбыться видно плану мести, Мы не успели подключиться, Стал голубым без нашей чести... Итак! Apelsinn стал "голубым". Как же это могло случиться? Я не верю глазам своим... Может быть обновить страницу??? Безполезно, останется он... Голубым))) Ах, простите, "лазуревым". И главное - без помощи без нашей. Передавай привет Михалычу! (из "Нашей Раши") ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:21 |