![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашла на форум "Точек нет"
Да так тут и осталась я. Не зря поставила Инет!!! На форуме мои друзья! Теперь я знаю Кошку Клёпу, Сиесту, Вредю и Ясум! Ещё всех много. . .Места нету, Чтоб обо всех земетить тут... Ещё у нас есть Злобный Ёжик, Хотя добрейщая душа! Ну нет копытец, нет же рожек. . . Да и собою хороша!!! А Белку нашу кто не знает? Жизнелюбива и добра. И Фоксик в грусти помогает, Я знаю, что я не одна. Как полагается, есть мачо. Зовут его Just ONe- Евгений. Ну очень симпатичный мальчик! А может он ещё и гений ? . . . Есть Костик, Тёма, Командантэ (Ему особеный привет). Есть Ведьмочка, хоть Это не понятно. Я думаю, ты из страны фей. Во всех поддержка и вниманье, Участие, любовь, тепло. Спасибо вам за пониманье! Ребят, мне с вами хорошо! P.S. Ребят, я чисто физически не могла всех в стихотворении упомянуть. Но оно обо всех, с кем я познакомилась тут, кто меня поддерживал, давал советы и не остался безучастным к моим проблемам и радостям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:01 |