IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


> Рыбные блюда, Делимся рецептами!
Пилот А
сообщение 12.08.2008 - 14:09
Сообщение #1


Почетный
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 3081
Регистрация: 17.07.2007
Пользователь №: 11559
Из: Донецк

Награды: 14
Подарки: 5

Имя: Елена
Пол: Ж


Репутация:   443  

Сколько раз в неделю вы едите рыбу? Если вы едите рыбу не реже двух раз в неделю, этим вы способствуете улучшению здоровья, в частности снижаете риск инфаркта. Если вы едите мало рыбы, прочтите эту статью о том, почему нужно есть больше рыбы.




Потребление рыбы помогает предотвратить сердечные заболевания и инсульт. Это потому, что в рыбе, а также в моллюсках и ракообразных имеется особый тип масла, называемый омега-3, которое поддерживает артерии в здоровом состоянии. Инфаркт или инсульт - это последствие того, что сгустки крови закупорили артерию. Чем полезно масло омега-3? - Оно предотвращает образование этих сгустков. Помимо прочего оно способствует снижению кровяного давления, и это как раз то, почему у людей, потребляющих много рыбы, значительно реже бывают инфаркты и инсульты. Взрослыем рекомендуется включать в свой рацион рыбу хотя бы два раза в неделю. Полезна любая рыба, но некоторые виды рыбы содержат особенно много масла омега-3, - это лосось, тунец, сельдь, форель, треска, скумбрия и кефаль.




В рыбе мало жиров. Несмотря на то что в рыбе имеется этот важный вид масла, в общем в рыбе мало жиров, а потому она полезна для поддержания веса на нужном уровне. Наиболее полезные способы приготовления: рыба на пару, рыба, приготовленная в гриле или на жаровне, запеченная рыба и рыба, приготовленная в микроволновой печи. Можно, конечно, готовить рыбу с небольшим количеством растительного масла - оливкового, "канолы" или арахисового, но в рыбе, запеченной в тесте и поджаренной во фритюре, очень много жиров, - то же самое относится и к рыбе, подаваемой в жирном белом соусе. Рыбные брикеты и рыбные палочки также могут содержать много жиров.




Рыба полезна диабетикам. Потому, что у них высока вероятность сердечных заболеваний и инфарктов, а рыба помогает предотвратить это. Рацион, в который входит пища с малым количеством жиров (например, рыба), помогает контролировать диабет.




Рыба полезна для костей. Большое количество кальция в рационе способствует тому, чтобы кости были здоровыми и нехрупкими. Это особенно важно для женщин: после климакса у женщин повышается риск появления остеопороза - болезни, истончающей кости. В некоторых рыбных консервах (например, сардины и лосось), а также в мелкой свежей рыбе (например, мальках) имеются легко разжевываемые мягкие кости. Наряду с молочными продуктами эти кости - хороший способ увеличения количества кальция в рационе.




Рыба помогает снизить вероятность появления астмы. Имеются некоторые свидетельства того, что у детей, которые более одного раза в неделю едят рыбу, особенно рыбу с высоким содержанием масла, заболевание астмой наблюдается реже, чем у детей, которые редко едят рыбу.




Потребление рыбы не обязательно ударяет по карману. Некоторые виды свежей рыбы дороги, но имеются также и дешевые виды. В отличие от мяса и птицы при готовке рыбы не нужно срезать жир, так что и отбросов меньше. В супермаркетах имеется дешевое замороженное филе белой рыбы (без сухарей или соуса).


Рыбные консервы недороги, и их можно употреблять в салатах и использовать в бутербродах. Консервированный лосось или тунец могут быть приготовлены с овощами и служить соусом к рису, вермишели или макаронам. Старайтесь покупать консервы, где рыба законсервирована не в масле, а в рассоле или родниковой воде. Если вы покупаете рыбу, законсервированную в масле, это масло следует осторожно слить.


--------------------
Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): happyjenny




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Пилот А
сообщение 25.11.2008 - 19:29
Сообщение #2


Почетный
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 3081
Регистрация: 17.07.2007
Пользователь №: 11559
Из: Донецк

Награды: 14
Подарки: 5

Имя: Елена
Пол: Ж


Репутация:   443  

Рыба, жареная в кисло-сладком соусе (восточная кухня)

Потребуется 1,2 кг филе судака или другой рыбы, 4 ст. ложки крахмала, 2 яйца, 180 г сала, 1 ст. ложка соевого соуса, 60 г водки, а также 1 репчатая луковица, 60 г зеленого лука, 60 г имбиря, 0,5 стакана сахара, 4 ст. ложки уксуса, 0,5 стакана бульона и соль по вкусу.

Филе нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть. Смешать водку, уксус, крахмал, разведенный холодной водой (1:2), незаправленный бульон. Добавим соевый соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый и зеленый лук, нарезанный дольками. Вылить эту смесь на сковороду с жиром и, непрерывно помешивая, проварить до загустения. Туда же положить рыбу, встряхивая, перемешать ее с соусом и влить растопленное масло.

Рыба присутствует в меню практически всех ресторанов мира. Лучшими их них считаются японские. Обязательно отведайте сасими, они готовятся только из сырой рыбы, а вкус – ну просто не передать!

На Востоке к рыбе и морским продуктам вообще отношение особое. Море кормит эти страны, а блюда, приготовленные из даров моря, кормят их жителей. Поэтому там существует столько рецептов рыбных блюд, что можно написать отдельную книгу. А мы позаимствуем у них еще пару-тройку рецептов.

Жареная горбуша с апельсином

Чтобы рыба получилась нежной и вкусной, ее надо вначале немного промариновать.

Порежьте филе на куски, посолите их, добавьте совсем немного сахарного песка, посыпьте перцем или специальной приправой к рыбе, сбрызните уксусом, полейте растительным маслом, уложите кусочки в миску и дайте им постоять пару часиков, а можно и дольше. Хорош для маринада натуральный яблочный уксус, он намного приятней, мягче и ароматней, чем простой. После этого рыбу можно жарить.

Здесь все делается без премудростей или почти без них - обваляйте кусочки рыбы в муке и жарьте на растительном масле. Жарится рыба быстро, минут 15 и делается очень красивой, с золотисто-розоватой корочкой. А когда вы выложите готовую рыбу на тарелку, то положите рядом с ней еще кусочек апельсина. Это сочетание просто волшебное! Можно, конечно, выдавливать на рыбу и лимон, но с апельсином - это нечто!

На тарелку к рыбе можно положить даже очищенные от шкурки кусочки сладкого яблока. Сочетание жареной горбуши и яблока похоже на вкус самой настоящей дыни.

Поджаренные в масле на сковороде креветки с рыбой на шампуре (японская кухня)

Нам потребуется 300 г рыбного филе, 300 г очищенных креветок, 2 маленьких стручка острого зеленого перца, 50 г кокосовой стружки, 1 ч. ложка креветочной пасты, соль, перец, 1 ч. ложка тростникового (или другого) сахара, растительное масло для жаренья.

Нарезать рыбное филе и креветки и сделать пюре. Стручки перца мелко порубить. Растереть перец в ступке с кокосовой стружкой, креветочной пастой, небольшим количеством соли, перцем и сахарным песком. Добавить к рыбной массе и перемешать до однородного теста.

Сделать из фарша толстый валик. Разрезать его на 12 ломтиков. Насадить по 1 ломтику на шампуры. Обернуть фарш вокруг шампура и плотно прижать. Налить в глубокую сковороду растительное масло слоем 1 см и разогреть его. Порциями обжаривать шампуры с фаршем на среднем огне со всех сторон 7 минут до образования хрустящей корочки.

К столу можно подать с острым соусом чили.

Фаршированная горбуша

Свежую горбушу (а также щуку, судака и т.д.) весом 1-1,5 кг тщательно подготовить: выпотрошить, промыть, затем вместе с головой снять кожу "чулком" по направлению к хвосту.

Мякоть пропустить через мясорубку. В фарш добавить 2 сырых яйца, стакан риса, сваренного до полуготовности, 2 луковицы, нашинкованные и обжаренные до золотистого цвета, перец черный молотый и соль по вкусу, все хорошенько перемешать.

Начинкой заполнить кожу в направлении от хвостовой части к голове, постепенно зашивая белой ниткой брюшную полость.

Готовую тушку рыбы смазать растительным маслом, выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в духовке на среднем огне около 30 минут.

Филе лосося с пикантным соусом

Потребуется 4 замороженных куска лосося, соль, перец, 300 г картофеля, 1/2 пучка петрушки, 350 г капусты, 2 яйца, 40 г сметаны, 1 ч. ложка тертой цедры лимона, тертый мускатный орех, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 луковицы, 250 г красного вина.

Филе разморозить, картофель отварить и натереть. Капусту бланшировать 3 минуты в подсоленной воде и протереть до состояния пюре.

Добавить сметану, рубленую петрушку, картофель, цедру лимона и желтки. Все растереть. Приправить солью, перцем и мускатом.

Взбить белки и ввести в пюре. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и обжарить в масле на сковородке с высокими бортиками.

Выложить филе на противень, закрыть капустной массой и запекать 20 минут. Лук пассеровать, влить вино и уварить. Полить рыбу соусом.

Жареный лосось в сухарях

Подготовьте 750 г лосося, 40 г пшеничной муки, 1 яйцо, 100 г белых толченых сухарей, 1 лимон, 100 г растительного масла или сала для жарения, зелень, соль.

Филе свежего лосося нарезать на 6-8 кусочков, панировать их в муке, обвалять в размешанном яйце, затем панировать в сухарях и жарить во фритюре.

При подаче рыбу положить на маленькую сковороду. На каждый кусочек рыбы уложить по кружочку лимона и украсить веточками зелени петрушки.

Фаршированный лосось

Целую, лучше с головой, замороженную или свежую рыбину такого размера, чтобы влезла в духовку, осторожно отскоблить от чешуи и выбрать мясо, оставив шкурку с плавниками. Полученную мякоть смешать со специями (сейчас есть специальные специи для рыбы) и замороженными или свежими овощами (цукини, сладкий перец, помидоры, лук) и заполнить этой смесью шкурку.

Подготовленную рыбу замотать суровой ниткой, чтобы содержимое не вываливалось.

Аккуратно уложить ее на противень и запекать в духовке минут 40, несколько раз поливая рыбу ее же соком, который будет вытекать, до появления румяной корочки.

Перед подачей на стол нарезать крупными кусками и украсить зеленым луком и зеленью. Рыба хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Треска, запеченная по-английски

Потребуется 1 луковица, 50 г шампиньонов, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 куска филе трески по 200 г, Ѕ ч. ложки соли, дважды на кончике ножа черного молотого перца, дважды на кончике ножа сухого тимьяна, 1 лавровый лист. Возьмем также 0,5 литра молока, 2 ст. ложки крахмала, 4 тонких ломтика нежирного бекона, 3 ст. ложки панировочных сухарей из пшеничного хлеба.

Духовку разогреем до 175 градусов. Лук очистим и тонко нарежем. Шампиньоны очистим и нарежем ломтиками. Петрушку промоем, дадим стечь воде и тонко порежем.

В сотейнике растопим масло и 5 минут потушим в нем лук с грибами. Переложим ровным слоем на дно огнеупорной формы (или глубокой жаровни). Филе рыбы сполоснем холодной водой, осушим и положим на слой шампиньонов с луком. Посыплем зеленью петрушки, солью, перцем, тимьяном, добавим лавровый лист.

Молоко доведем до кипения. Крахмал разведем 3 ст. ложками воды и при непрерывном помешивании вольем в кипящее молоко. Продолжим мешать до загустения. Польем полученным соусом уложенную в форму рыбу и под крышкой 10 минут потушим в духовке.

Ломтики бекона поджарим до хрустящего состояния. Повысим температуру в духовке до 220 градусов. Форму с рыбой вынем, снимем крышку, посыплем рыбу панировочными сухарями, разложим на ней поджаренные ломтики бекона и поставим запекаться без крышки еще на 10 минут до легкого подрумянивания.

Запеченную треску горячей подадим на стол. К рыбе можно также подать отварной или печеный картофель, маринованные огурцы, мелко порезанную зелень, сливочное масло, поджаренный белый хлеб.

Гювеч по-румынски

Потребуется 1 кг рыбы (карп, щука, треска, морской окунь, судак), 1 кг разных овощей, в зависимости от времени года, 3-4 луковицы, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, 1 рюмка белого вина, 2-3 ст. ложки томатной пасты. Возьмем также 2 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст. ложку изюма, немного кориандра, соль, сахарный песок на кончике ножа, перец, тимьян.

Овощи мелко порезать и вместе с луком потушить в растительном масле, добавить белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды. В конце тушения добавить изюм.

Рыбу разрезать на части, поместить в огнеупорную посуду, сбрызнуть соком лимона, выложить на них овощи. Поставить в духовку и запекать в течение 20 минут.

Паштет из рыбы по-еврейски

Для паштета возьмите кусочек рыбы грамм на 300-400, залейте его небольшим количеством холодной воды, а когда она закипит, то добавьте в кастрюльку небольшую луковицу с кожурой, зонтик укропа, веточку сельдерея, лавровый листик, корешок петрушки, в общем, то, что у вас есть, и поварите рыбу минут 25-30.

Желательно, чтобы рыба остыла в своем бульоне, так она станет ароматней. После этого достаньте ее, выберите косточки, хорошенько разотрите деревянной ложкой до однородного состояния, добавьте к ней грамм 150-200 сливочного масла и опять разотрите.

А теперь нужно приготовить соус. Для этого растопите на сковороде 2-3 столовых ложки сливочного масла и, постоянно помешивая, обжарьте в нем пару ложек муки. У вас должна получится чуть желтоватая, густая масса, и вот в нее тонкой струйкой начинайте вливать молоко или сливки. Вливайте и размешивайте до тех пор, пока масса на сковороде не будет по консистенции похожа на жидкую сметану. Огонь под сковородой в это время лучше сделать самым малым. По вкусу этот очень нежный соус отдаленно напоминает манную кашу, но не пугайтесь, кашей паштет пахнуть не будет, а кладется в него этот соус исключительно для нежности.

Ну а после того как соус остынет, его нужно соединить с растертой рыбой, всю эту массу посолить, добавить красного молотого перца и взбить деревянной лопаточкой, чтобы паштет стал более пышным.

Еще в паштет можно добавить обжаренный лук, грибы или зелень, эти добавки сделают вкус паштета еще более пикантным.

Осетр по-рокфеллеровски

Потребуется 1,5-2 кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 3-4 яйца, 2 сухие булки, 100 г масла, 10 горошин перца, 2-3 лавровых листа, соль по вкусу.

Для соуса: 300 г майонеза, 1 корень хрена, 3 столовые ложки сахара, соль.

Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая закипеть. Затем очистить кожу от шипов. Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу. В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и доварить на слабом.

Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Поджарить в духовке, положив на решетку.

Приготовление соуса: натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром и майонезом.

Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей.

Фискеболлар - рыбный клопс

Потребуется 500 г рыбного филе, 25 г шпика, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 большая луковица, 1 ломтик булки, 2 ст. ложки сгущенного молока, соль, красный перец, мелко нарубленная зелень петрушки.

Для соуса: 1 ст. ложка (с горкой) сливочного масла, 0,25 л молока, 150 мл кислого молока или йогурта, соль, каперсы по вкусу, сок лимона.

Рыбное филе провернуть через мясорубку. Шпик, нарезанный кубиками, растопить на сковороде, добавить маргарин и мелко нарубленный лук и слегка обжарить его.

Ломтик хлеба размочить и размять. Все компоненты смешать, посолить, добавить красный перец и зелень петрушки.

Сформовать небольшие клецки и проварить в слегка кипящей воде. Варить на слабом огне 20 минут. Затем клецки вынуть из воды и поставить в теплое место.

Крахмал развести в молоке, влить в бульон и прокипятить. Затем добавить каперсы, сок лимона и йогурт. Рыбные клецки прокипятить в соусе на очень слабом огне.

Подать к столу с картофелем.


--------------------
Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): happyjenny




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Пилот А   Рыбные блюда   12.08.2008 - 14:09
- - Пилот А   А еще: Употребление жирной рыбы хотя бы один раз в...   13.08.2008 - 18:49
- - Гуляка   Уха. Наливаешь воду, ставишь на костер. Бросаешь ...   22.08.2008 - 23:38
- - Пилот А   Ой а я не люблю уху,вот не знаю но почему то мой ж...   1.09.2008 - 16:26
- - Начинающий   2 Пилот_А Неее... В ухе главное - не рыба, рыбу мо...   1.09.2008 - 21:02
- - nikolya   А ГЛАВНОЕ ВОДКА ВОДКА:))   1.09.2008 - 21:06
- - Начинающий   Гм... не сказал бы, главное - хорошая комапания, в...   1.09.2008 - 21:14
- - La_gata   Всегда терпеть не могла это варево. Но вот недавно...   1.09.2008 - 21:35
- - Начинающий   La_gata Признаюсь тебе по секрету - вот именно вар...   1.09.2008 - 21:38
|- - La_gata   Цитата(Начинающий @ 2.09.2008 - 0:38...   1.09.2008 - 21:46
- - Foxik   Цитата После того, как снял ведро с огня, суёшь ту...   2.09.2008 - 12:01
|- - Сашок   Цитата(Foxik @ 2.09.2008 - 13:01) А ...   2.09.2008 - 12:08
|- - Foxik   Цитата(Сашок @ 2.09.2008 - 13:08) Дл...   2.09.2008 - 12:10
- - Пилот А   Рыба, жареная в кисло-сладком соусе (восточная кух...   25.11.2008 - 19:29
- - Джоан   Только что приготовила. Пальчики оближешь)))) Мор...   26.11.2008 - 19:59
- - ИльиниШна   Я здесь с рецептом фаршированной щуки. Фоток нет, ...   1.12.2008 - 13:09
- - Джоан   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   1.12.2008 - 13:56
- - Джоан   Несмотря на то что Россия омывается 11 морями, мор...   9.12.2008 - 9:46
- - Джоан   Предлагаю попробовать одно из любимых блюд моего м...   9.12.2008 - 10:11
- - Джоан   Вот еще одно ну очень вкусное, быстро приготовляем...   9.12.2008 - 10:27
- - Дракончик_Эйри   Рыбку очень-очень люблю =) Когда ее готовлю, обы...   10.12.2008 - 15:32
- - Пилот А   Рыбные котлетки Ингредиенты: 1 кг.рыбного фил...   10.12.2008 - 15:45
- - ИльиниШна   Как же называется это блюдо? Ну, мы его называем:...   12.12.2008 - 15:57
- - ИльиниШна   Котлеты из щуки. Не буду мудрствовать лукаво. Фар...   12.12.2008 - 16:06
- - Начинающий   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   12.12.2008 - 16:12
- - Джоан   Сегодня полакомились вкусным блюдом "Сагудай...   18.12.2008 - 21:53
- - Lenhik   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   19.12.2008 - 18:01
- - Джоан   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   19.12.2008 - 18:43
- - Джоан   Рыба жареная с острым соусом. Берем рыбку (я испо...   25.12.2008 - 20:25
- - ИльиниШна   ЗОЛОТАЯ РЫБКА Передали нам вчера привет с Татарс...   29.12.2008 - 0:04
- - ИльиниШна   МАРИНОВАННАЯ РЫБКА "На перинке". Что т...   31.12.2008 - 0:57
- - Шандор   Диетическая и очень вкусная красная рыба без назва...   5.01.2009 - 18:36
- - ИльиниШна   Предлагаю вашему вниманию ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ Берем р...   11.01.2009 - 2:47
- - Foxik   Рыба под маринадом. Требуется: рыбное филе - 1 кг...   18.01.2009 - 19:44
- - Просто Леди   РЫБА НА СКОРУЮ РУКУ Обычно я беру цельную горбушу ...   19.01.2009 - 16:04
- - ИльиниШна   УЖИН С ОСЕТРОМ. Ну, что? Незайтеливый ужин с оч...   2.02.2009 - 5:56
- - Джоан   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   2.02.2009 - 12:33
- - zhenechka456   Мой любимый рецепт! Горбуша в фольге! Горб...   2.02.2009 - 21:07
- - Джоан   Вот делала опять "сагудай", но из другой...   6.02.2009 - 10:56
- - Siesta   Обожаю креветки!=))) Могу их есть кг-ми=)) А ...   15.06.2009 - 9:48
- - Siesta   Обожаю уху на костре, варили ни раз, только пропус...   15.06.2009 - 15:16
- - ИльиниШна   Просто РЫбные тефтельки. Все очень просто. Берем ...   25.07.2009 - 15:25
- - Aiva   очень интересно, надо попробывать....   25.07.2009 - 16:19
- - ИльиниШна   Банальная жаренная кета. Сегодня жарили свежую ке...   26.07.2009 - 10:38
- - ИльиниШна   Сегодня приготовили Пельмешки из горбуши. Все бан...   1.08.2009 - 16:23
- - Умница101   А я вот вчера приготовила запеченую рыбку. Выпекло...   12.08.2009 - 18:37
- - Няфка   Спешу поделиться своим секретом - рыба,запеченная ...   19.09.2009 - 16:56
- - ИльиниШна   Рыбные рулетики. Это блюдо очень легкое, быстро г...   6.04.2010 - 10:49
- - ИльиниШна   Щучьи котлеты. Рецептик я уже выкладывала как-то...   9.03.2011 - 8:34
- - Nega   ИльиниШна котлетки - Ах..нямка-нямка...)))) Делаю ...   9.03.2011 - 13:07
- - ИльиниШна   Цитата(Nega @ 9.03.2011 - 14:07) И п...   9.03.2011 - 13:33
- - Nega   ЦитатаВ речной рыбе полно гельминтов Как и в морск...   9.03.2011 - 20:39
- - ИльиниШна   Цитата(Nega @ 9.03.2011 - 21:39) Как...   10.03.2011 - 4:24
- - Nega   ЦитатаУ меня муж, когда ему лень, иногда просто пр...   10.03.2011 - 20:16
- - ИльиниШна   Пельмени из щуки. Как снимать кожу с щуки, я уже ...   21.03.2011 - 12:23
- - Nega   Н-да-а-а....аппетитненько! Даже "слюни на...   21.03.2011 - 13:34
- - ИльиниШна   Цитата(Nega @ 21.03.2011 - 13:34) По...   21.03.2011 - 15:04
- - Nega   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   21.03.2011 - 15:13
- - ИльиниШна   Что может быть вкуснее свежей жареной рыбы? Только...   4.09.2011 - 16:02
- - ИльиниШна   Рыбные зразы. Водится в наших местах, вернее, Аму...   5.10.2011 - 15:18
- - Радость   Скумбрия.Свежемороженую скумбрию очистить от внутр...   22.10.2011 - 19:58
- - ИльиниШна   Караси в сметане караси 200 гр сметаны лук репчат...   27.10.2011 - 5:11
- - ИльиниШна   Соленую осеннюю кету, порезанную на большие куски,...   31.10.2011 - 17:53
- - ВАСЯНОВНА   а у меня,в моем не рыбном краю,вот такая рыбка))н...   3.11.2011 - 13:21
- - ВАСЯНОВНА   Урааа!Я нашла рыбный клондайк! Да здравств...   28.01.2012 - 17:03
- - ИльиниШна   Цитата(ВАСЯНОВНА @ 28.01.2012 - 16:0...   28.01.2012 - 17:09
- - ИльиниШна   В продолжение "рыбной пиццы")) А хоти...   3.02.2012 - 4:41
- - БабаЯгаПротив   Не люблю готовить, но умею, В связи с этим, делаю ...   3.02.2012 - 17:42
- - ЛеннА   Щука тушеная Описание приготовления: Тушеная ...   31.03.2012 - 15:20
- - Krasotka57   ЛеннА, спасибо за рецепт. Просто. А то я летом из ...   21.04.2012 - 0:22
- - Nega   ИльиниШна как всегда затмила всех своими вкусност...   19.05.2012 - 12:37
- - ЁЛОЧКА   Рыба обычная типа наваги: пожарить под маринадом. ...   19.05.2012 - 12:45
- - Мэри   Караси, фаршированные гречкой гречку отварить до р...   19.05.2012 - 15:44
- - Аттия   Девочки! Только не пангасиус! Это же стра...   2.07.2012 - 21:36
|- - Аcсоль   Цитата(Аттия @ 2.07.2012 - 21:42) Де...   2.07.2012 - 21:38
- - Аттия   Я тоже пангасиуса любила, пока не прочитала, где и...   2.07.2012 - 21:46
|- - Аcсоль   Цитата(Аттия @ 2.07.2012 - 21:52) Я ...   2.07.2012 - 21:53
- - Аттия   Вы знали!!! )))   2.07.2012 - 21:55
|- - Аcсоль   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   2.07.2012 - 21:59
- - Аттия   Я думала, одна я обладаю этим Великим Знанием (про...   2.07.2012 - 22:01
|- - Аcсоль   Цитата(Аттия @ 2.07.2012 - 22:07) Я ...   2.07.2012 - 22:09
- - ЛеннА   Влюбленая рыбка 1 большая горбуша, половина лим...   7.08.2012 - 15:55
- - Mart   Я рыбу обожаю в любов виде. Нравится готовить из н...   13.08.2012 - 16:00
- - ЛеннА   Интересно.Надо попробовать.   15.08.2012 - 7:22
- - Nega   Ленна, песня, а не рыба! облизываюсь и хОчу пр...   15.08.2012 - 14:02
- - ЛеннА   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   15.08.2012 - 14:05
- - Lionna   Очень люблю стейки семги. Запекали на решетке с ба...   15.08.2012 - 14:23
- - ЛеннА   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   15.08.2012 - 14:27
- - Nega   ЛеннА » Кликните сюда для просмотра оффтоп ...   15.08.2012 - 14:40
- - ЛеннА   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   15.08.2012 - 14:42
- - ЛеннА   Скумбрия соленая Ингредиенты: 2 скумбрии 2 лводы...   24.08.2012 - 19:54
|- - Мэри   Цитата(ЛеннА @ 24.08.2012 - 19:00) С...   24.08.2012 - 21:00
- - львица   Какая скусная селёдочка! Ой, т.е. скумбриечка...   24.08.2012 - 20:12
- - ЛеннА   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   24.08.2012 - 20:13
- - ЛеннА   "Золотая Рыбка" Рыбу натереть: солью, ...   24.08.2012 - 21:06
- - Lassy   хамса - 240г мука - 32г растительное масло...   18.11.2012 - 18:21
- - СказкА   Совет » Кликните сюда для просмотра оффтоп т...   12.06.2013 - 12:17
- - Сладкая Смерть   Искала в нете, искала, найти рецепт не могу =/ Буд...   15.08.2013 - 10:40
- - Сладкая Смерть   Сама пока не могу приготовить такую, так как нет у...   15.08.2013 - 10:47
- - Сладкая Смерть   Я нашла таки статью с той рыбкой с картинками(всем...   17.08.2013 - 12:49
4 страниц V   1 2 3 > » 


Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 15.06.2025 - 18:47