![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтов в инете- тысячи-тысяч... Встречаются- очень интересные авторы.
Вот, например, УЛЯ КАПРИЗ контркультурный автор именно в хорошем и правильном смысле этого слова. "...Это талантливо. Это проникнуто болью. Это пронзительно и откровенно. И при этом замешано на крови - на тяжёлых, страстных эмоциях, [*] алкоголе и психическом срыве. Мне по душе искусство более светлое, чистое и радостное. Но и такая поэзия - она тоже описывает нашу жизнь. Подкупает чувство, что пишет живой человек с сердцем, настоящий, чувствующий, ищущий..." Ольга Арефьева. В сотый раз в сотый раз не открыв никакую америку ощущая всем телом случайные шорохи приведи меня за руку к теплому берегу напиши мое имя на пляшущем облаке ожидание взрыва в ответ на касание пустота тишины и предчувствие вечности - варианты безумия от осознания беспокойства души и ее бесконечности * * * воспоминания - подстрочником но время - переводчик скверный я холодею позвоночником я становлюсь открытым нервом я в клочья рвусь и в небо тёмное кричу: отдай меня, пусти меня я перемолота, растоптана обожжена и обессилена какое странное название у этой муки окровавленной но говорят, что мироздание на нас и держится, раздавленных на ненароком причастившихся и в миг ослепших от прозрения на вознесенных - и разбившихся но помнящих о воскресении и этот ужас впрок испытанный и эту боль с глазами-безднами любовью называют, видимо дурацкой, злой и бесполезною КИНО а кто-то, наверное, просто снимает кино на оскар не тянет - дипломная малобюджетка герой, улыбаясь, пуляет черешней в окно и часто так курит - а в камеру смотрит так редко а у героини высокие скулы и сны широкая майка и тонкие в сеточку руки она говорит: а возможно не будет весны она говорит: я умру от тебя и от скуки а он все смеется: родная, зачем это бред давай поиграем в любовь и настольные игры на ужин - омлет и супружеский быстрый минет... ...и нет ничего, что отменит финальные титры *** -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 10044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"заговори мне" - очень понравилось. настроенческое.
вообще, на стихи.ру я сама публикуюсь, поэтому вот: ночьшепотом я выдыхаю нежно-nannini.nannini, чувствую холод парфюма.звон лсд, небо взрвается. люди мелькают в витрине, сонные женщины в кожу втирают мате. стонет ночная сигара-манящие жесты, пальцы невинно сжигают-ласковый ток, я, окунаясь, в одно из твоих сумашествий, в вены вбираю каждый твой лепесток. аутист сижу на старой земле в сухой серо-жёлтой траве, мягкий бисквит непропеченного зимнего солнца замер на подступах к небытию горизонта. правей - небо, левей - тоже небо: последнее, что остаётся, если теряется всё в шотландском тумане. и шаг пропадёт в этих сумерках. резкий, по имени, окрик потонет в глухой и густой пустоте, исказится так, что не отличишь его от тишины. странных историй достаточно здесь, чтобы остаться на этой земле, где вижу себя, где я буду - но где ещё не был, и рыжим ребёнком устало, в пол-левого глаза, глядеть и видеть деревья. траву. провода. туманы. и небо. сумрак Сумерки после бомбежки... Кутаюсь в теплой воронке... Ливень урановой крошки... Выжег мои перепонки... Ночь с молчаливостью бога... Отъединяет не глядя... Зерна от плевел... Дар от порока... Землю от неба... Сердце от тела... Ядра от ядер... _______ Август померк в позолоте... Взяли лежачего штурмом... Сорок секунд на излете... Что же ты съежился, штурман..? Черной слюной доберманов... Тают мои цитадели... В топях тротиловой манны... Истина с теми... Кто был предан системе... Кто не сомкнул своих уст... В час аномальной дуэли... _______ Сумерки после бомбежки... Харкаю гноем в палатах... Кровь в алюминиевой ложке... Август померк в циферблатах_______ сергей шестаков она произносит: лес,– и он превращается в лес с травой по колено, с деревьями до небес, и входит она в свеченье зелёных крон, и лес обступает её с четырёх сторон, она произносит: свет,– и он превращается в свет, и нет никого на свете, и слова нет, и облако белой глиной сворачивается в клубок, пока еле слышно она произносит: бог... джа растафари Кристаллические мухи за моим окном День за днём и год за годом падают на дно. То ли холодно на сердце, то ли горячо - Кристаллические мухи - кто ведёт им счёт? На хрустальные хоромы больно посмотреть... Солнце обжигает губы о земную твердь, И вылизывает раны алым языком... Если холодно на сердце - на душе легко. Если крылья бесполезны - незачем дышать, И нужней любой молитвы станет анаша. Не живём - но привыкаем просто делать вид... Кристаллические мухи - что им до любви? На мольбу не отзовётся сонный небосклон. Кристаллическая муха упадёт в ладонь, И внезапно вслед за нею упадёт звезда... Может, Небу, кроме света, нечего мне дать?... наркоманская поэзия - мне очень поднимает настроение.)) Когда накрыт весь город тьмой И свет не освещает лица, Восстав из Ада, за тобой В ночи идет хомяк-убийца. Огнем горят его клыки, И ноздри чуют запах жертвы. Тебя покрошит на куски Хомяк-убийца, Ангел Смерти. И зло восстанет из гробниц, Чтоб пеплом пасть к подножью Ада. Хомяк страшней иных убийц, Ведь он не ведает пощады. Лишь груды черного песка - Давно бессильна длань Господня И шлейф кровавый сквозь века Стезю пометит в Преисподнюю. -------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:35 |