![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот насмотрелась я на тетенек в спорт-зале и задумалась: а неужели все так ходят в спорт-зал?
Во-первых: обилие золота на мадамах. Во-вторых: супер обтягивающие вещи, которые грозятся лопнуть при любом движении, с глубокими декольте и без нижнего белья. В-третьих: обливаются парфюмом по самое небалуй. Девочки, а в чем вы занимаетесь в спорт-клубах? И наблюдали ли таких бесвкусно одетых дамочек? А вообще существуют какие либо нормы одежды для занятия спортом? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22743 Из: Дзержинск Нижегородской Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Esik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас в городе даже есть специальный женский фитнесс-центр. Порядки там настолько суровые, что даже если потечёт кран, а сантехник окажется мужчиной, то ради такого случая отменяются занятия.
Никаких исключений! Зато ни в сауне, ни в раздевалке, ни в зале - нет никаких дверей. Разумеется, заниматься без всего дамы себе не позволяют, но выпендриваться с риском получить травму там точно нет никакого смысла. Разумеется, я это говорю с чьих-то слов, и ничего больше к сказанному выше, добавить не могу. Что касается Цитата супер обтягивающие вещи, которые грозятся лопнуть при любом движении, Есть идея, что, может быть, это они себе одежду приобрели специально для фитнесс-клуба, "навырост". Вернее - на похудание, и потерю нескольких размеров?Цитата с глубокими декольте Может, так дышать легче... в стягивающем по самое не балуй костюме?Цитата и без нижнего белья. Простите, конечно, но как же будет выглядеть х/б шное нижнее бельё в обтягивающем костюме? Оно же будет всё видно, как буд-то этого костюма и нет! К тому же, оно хоть и удобно и впитывает массу влаги, но не совсем эстетично. (Как Вы, девушки, об этом думаете, как это выглядит с точки зрения мужчин) А привлекательное (с вашей точки зрения о точке зрения мужчин), и непродавливающее рельефно сильно обтягивающий костюм - с точки зрения гигиены и впитывания пота - бессмыслены...Ещё, если хотите, я могу рассказать, в чм хожу на тренировки я. У меня, правда, не фитнесс-центр, и совершенно не тренажёры, а очень даже паркет и совершенно пустой зал. Но подготовка к тренировке напоминает больше, наверное, ритуал. Это - обязательное бритьё перед тренировкой, желательно принять душ. Если и использовать парфюм, то очень лёгкий, что-то типа деодоранта со свжестью морского бриза. Обязательно свежие носки чёрного, или тёмно-синего цвета, свежая футболка без запаха предыдущей тренировки, обтягивающие штаны с завышенной талией и очень широким поясом, застроченными стрелками из чёрной ткани стретч, спецобувь, на кожаной подошве в количестве двух пар, бутылочка с водой, металлическая щёточка для обуви. Перед тренировкой минимум за сутки - исключение из рациона лука и чеснока. Желательна чистка зубов, или, хотя бы освежающая жевательная резинка перед тренировкой. Отсутствие малейшего намёка на запах алкоголя. Желательно перед тренировкой хотя бы в течении часа не курить. У девочек - футболочки. Обязательно юбчки. Лучше - две. Одна подлиннее, до полуикр, другая покороче - до середины бедра. Две пары туфель, щёточка. Гетры в прохладное время года, или шерстяные повязочки на лодыжечный сгиб. Кто помелее - может колготки не одевать. Кто постеснительнее - одевает. Самое большое упущение - то, что у нас нет душа. Потому что практически весь костюм вымокает от пота. У нас, мужчин. У девочек, конечно, с этим попроще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:13 |