![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает такое?
я перчитаваю книги, которые очень нраватся....например Гарри Поттера перечитывала 4 раза..... ![]() с удовольтствием бы перечитала Алекса Коша - "если бы я был вампиром"....но не могу найти книгу ![]() и другие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22522 Из: 74rus Награды: Нет Подарки: 0 Имя: deliro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше перечитывала, но немного, потому что всегда было очень много книг, которые я еще только собиралась прочитать...тем не менее, несколько раз читала "Чайку по имени Джонатан Ливингстон", "Хроники Нарнии" вообще читала циклично - после последней снова первую, и так раз пять. А потом вдруг перестала и больше их в руки не брала, как будто все из них вытянула...
Сейчас меня постоянно мучает понимание нехватки времени на то, чтобы прочитать все книги и посмотреть все фильмы, поэтому перечитываю только стихи. Недавно, правда, подумала перечитать "Хроники Дерини" (это было даже забавно, сначала я вспомнила момент, когда один из персонажей помогал вытащить карету из грязи, увидел в ней красивую женщину и влюбился, потом вспомнила формат книги, что она была светло-желтая, на обложке только название (одно слово на букву Д, шрифт черный), вспомнила, что это слово - фамилия, путем подбора букв вспомнила "Дерини", и когда поняла, что громе их герба - грифона - больше ничего не помню, решила, что, пожалуй, стоит книгу перечитать...а читала я ее, кажется, еще в младших классах...) -------------------- хорошие зоки на дороге не валяются, они валяются на диване
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:20 |