![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с праздником
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 февраля 200восьмой:
Президент Братья и сёстры! Разрешите обратиться! Многоуважаемые сенаторы и депутаты! В трудный час обращаюсь я к вам. (третьего декабря) Наша страна переживает тяжелейший стремительный кризис подъём. Всем нам придётся послабже распустить пояса. (на три дырочки затяните) Продолжается рост благосостояния простых россиян. (кто то мне так сказал) Регулярное повышение пенсий на 5% привело к тому, что пенсионеры не знают, какая у них пенсия куда девать деньги. Про бюджетников я вообще молчу. (объявить минуту молчания?) Построение правовово го во государства практицкически построено завершено. Теперь любого невинного человека могут арестовать только на 48 часов. Это значит, что откинутся на свободу выйдут те, кто томится в наших СИЗО по 72 и 96 часов. (к чему это я?) Разрешите ваш смех без причины считать признаком одобрения. Чито сегодня нужно всем попрятаца и невысоваца, блюдители за правонарушением сегодня оторвуться по полной, вся мало мальски граматная населения будет отмечать день юриста!!! Давайте хотя бы пару дней в неделю оставим для простых людей. Благодарю за внимание. (здание из красного кирпича) ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:16 |