![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчат, не знаю что у меня такое, может быть новый вид зимний депрессии. В общем у меня состояние внутренней тревоги внутри, при чем постоянной. Как будто что–то, должно произойти. Руки трясутся, и живот как- то внутри поламывает, как от страха. Что это может быть и как вернуться в нормальное состояние? Я просто устал уже от этого, а травы успокоительные в аптеке покупал, не помогли.
Сообщение отредактировал ток - 8.12.2008 - 20:15 -------------------- Жить надо в кайф
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я хочу в деревню уехать... прям вот в глухомань! Или, на крайний случай, за высокий забор. На недельку. Спать. Читать что-нибудь негрузящее, музычку слушать раслабляющую, кушать... И чтоб никого вокруг! Только собачка для спокойствия, опять же.
Это моя навязчивая идея уже... Хочу - не могу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:54 |