![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7787 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нравлюсь парню (он сам мне это говорил), он мне тоже нравится (он об этом не знает).Мы сходили один раз погулять, потом он две недели меня игнорировал. Я с ним поговорила на эту тему, но четкого ответа так и не услышала. Потом мы опять не разговаривали 3 или 4 недели, я опять же с ним поговорила и опять же четкого ответа не услышала. За все время нашего знакомства он позвонил только один раз, в самом начале.я считаю, что когда один человек нравится другому он стремиться проводить с ним больше времени, А он вообще никак.
Помогитен мне понять его и подскажите что мне делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я нравлюсь парню (он сам мне это говорил), он мне тоже нравится (он об этом не знает).Мы сходили один раз погулять, потом он две недели меня игнорировал. Я с ним поговорила на эту тему, но четкого ответа так и не услышала. Потом мы опять не разговаривали 3 или 4 недели, я опять же с ним поговорила и опять же четкого ответа не услышала. За все время нашего знакомства он позвонил только один раз, в самом начале.я считаю, что когда один человек нравится другому он стремиться проводить с ним больше времени, А он вообще никак. Помогитен мне понять его и подскажите что мне делать. Может быть я такая гордая, но если бы меня так проигнорировали, то я вообще бросила всю затею. Да плевала я с высокой горы на таких, буду ещё унижаться =))) Сотни будут под каблуками валяться, а тратить нервы лучше на одного, того, кто потом появится... Самый любимый желанный. Просто, зачем тебе всё это, если он даже не думает дать тебе хоть малейшее внимание?? Ты раз позвонила,поговорила... Хватит с него, слишком много чести. ИМХО: честно, после разговора и пальцем не повела,даже если бы нравился. Унижаться я никогда не посмею,особенно выражать состояние,что мне человек нравится. Сообщение отредактировал MissaMia - 13.12.2008 - 23:40 -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:19 |