![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня хорошая подруга. Милая, добрая, очень умная девушка. Правда, в свои 26 лет не только не целовалась, но даже не встречалась ни с кем. Интерес к мужчинам почти не проявляла (вернее, тщательно скрывала). И тут мы все решили за нее "взяться". Стали предлагать кандидатур мужского пола на знакомство. Она долгое время отнекивалась, говорила, что "принять такое, значит все равно что признать свю инвалидность".
Тем не менее, я познакомила ее с парнишкой. Первое свидание состоялось...Звонит она мне вся в слезах. И говорит, что больше никогда, и вообще....Стала я выспрашивать что да как - ну в самом деле, может, он обидел ее чем? Оказывается, все нормально, но цитирую "слегка занудный, и я, наверное, не хочу его обнадеживать....Что-то не мое..." Складывается такое впечатление, что это просто отговорки, что бы ее оставили в покое. И снова быть в своем уютненьком, сером, скучновато-никаком мирке, зато без чувств, без мужчины... Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое! А как же душа? неужели совсем не хочется любви, тепла, ласки? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свои тараканы и есть люди, которые просто не нуждаются в присутствии рядом другого человека, секса, ласки... Это уже вопрос сформировавшейся психики, раз она не пытается ничего изменить - значит ее все устраивает. Так это и страшно, Юляш. Если честно, у меня такое было лет в 15 - не могла привыкнуть к человеку рядом. А сейчас мне 25 и я...эх....оторви да выбрось ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это и страшно, Юляш. Если честно, у меня такое было лет в 15 - не могла привыкнуть к человеку рядом. А сейчас мне 25 и я...эх....оторви да выбрось ![]() ![]() ![]() Нужен хороший сексопатолог, причем так что бы она сама и не поняла с кем общается. Тогда хоть станет понятно от чего у нее такой ступор. Хотя я могу ее понять, у меня год после окончания отношений никто не вызывал движения и шевеления к себе. Для меня мужики перестали существовать как пол. Да и в большинстве своем мне попадались глупые и инфантильные - может и ей так же попадаются? Не хочет быть абы с кем? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я могу ее понять, у меня год после окончания отношений никто не вызывал движения и шевеления к себе. Для меня мужики перестали существовать как пол. Да и в большинстве своем мне попадались глупые и инфантильные - может и ей так же попадаются? Не хочет быть абы с кем? Вот верные слова! Не знаю что уж там раньше было причиной ее страхов, но скажу на личном опыте, что после длительного "одиночества" в нем чувствуешь себя настолько комфортно, что кажется, что человек рядом будет только помехой. Это раз. И второе. Это действительно нежелание быть абы с кем)). В 26 лет уже прекрасно осознаешь, что нужны стабильные долговременные отношения, а не парни на месяц-два.Поэтому и ждет человек, что впоявится тот, с кем будет легко и комфортно разделить свое когда-то привычное одиночество. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:36 |