![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек, конечно же, отдыхает))) Ну хоть раз в году, в отпуске - то точно!
Поделитесь своими предпочтениями. Где вы предпочитаете отдыхать, в какое время года, и почему именно там? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24204 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лёва Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю в деревне бывать, на природе. Там очень красиво, тихо и спокойно. Расслабляет. Деревенька маленькая, никакой цивилизации, кроме маленького магазинчика, где можно купить пива и сигарет. :-) У меня даже стишок про деревню есть.
Хорошо на завалинке летом Когда солнышко греет бока Из травы совсем рядышком где-то Стрекотание слышно сверчка Ветерок с листвою играет И за волосы треплет меня Не надолго покой нарушает Сонное ржанье коня Я подсолнух лениво щипаю И скорлупки на землю плюю Щурясь солнцу, сижу и гадаю Почему я деревню люблю? -------------------- Сколько волка ни корми, больше медведя все равно не нагадит!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:08 |