![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была у меня подруга в школе. Дружили с ней и после. Начала она с травки, потом стала колоться. Я приходила к ней, когда они с мужем сидели ширнутые и смотрели, как их девятимесячная дочь пыталась встать в ванночке и все время падала. Им было смешно. Сидит подруга, тычет пальцем в дочь и угорает: Смотри, смотри, какая дурочка!
Мне жутко было. А вдруг бы Юлька упала и захлебнулась? А родителям было б смешно? Потом видела как подругу полоскало после сверх принятой нормы. А на следующее утро опять ширяются...( Потом наши пути разошлись и однажды я ее встретила на улице. Вернее, она ко мне подошла: бабушка с больной кожей и без зубов. Прошамкала что-то вроде: Привет, Натаха! А ты что, меня не узнаешь? Признаться, узнала ее гораздо позже и то, после того, как она назвала имя и фамилию. Юлька давно выросла и не общается с мамой и папой. Родить моя бывшая подруга больше не смогла. Это о подруге. Теперь о себе. В студенчестве сидели мы однажды с друзьями на хате. Все потягивали травку, тащились, смеялись и рассказывали, как им хорошо, легко и весело. Пригласили меня пыхнуть. Я пошла. Уселись на балконе прямо на пол и давай.. Я ж вся из себя героиня, делаю это со знанием дела и наравне со всеми. Вначале вроде как ничего... Потом пришли в комнату. Народ веселится, смеются чего-то там, а мне как-то не очень и здорово... Подошла к зеркалу, смотрю - на меня оттуда два красных глаза впялились. Зрелище еще то! И плохо мне с каждой секундой. Начало тошнить. Я бегом к унитазу.. Не помогает. Ноги ватные, голова кружится, слышу голоса далеко-далеко... В общем, народ, увидя такую картинку, начал собираться и потихоньку сваливать. Я, видимо, тем временем потеряла сознание. Сколько пребывала в таком состоянии - не помню, нокогда очнулась - горел светильник и хозяин квартиры поливал меня холодной водой и страшно матерился. В общем, ночь я провела изумительно - в обществе раковины и унитаза. Больше ни-ни. Одного раза хватило приобрести устойчивое отвращение к наркотикам и травке в частности) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:33 |