![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем случилась такая история. Вчера ходили на "Новогодний огонек" к дочке в школу (5 класс, возраст детей 10-12 лет).
Пока ждала я дочку около раздевалки, туда же забежала опаздывающая ее подружка. Очень кстати милая девочка, вежливая, симпатичная, музыкально развитая. И слышу как она моей дочери говори: - ***дец! Я чуть не опаздала! ***дец! ***дец, какая хрень! Я так подошалела маленько. Стою слушаю дальше.... Дальше все в таком же роде. Подобные выражения я слышала и от мальчиков и от девочек! Рассказала мужу по дороге домой. Говорю, что же делать? Как сделать так, чтобы и научить ребенка не выражаться, и в то же время не наказывая, не оскорбляя и ругая? Муж у меня известный пофигист, и говорит: - Ага можно подумать ты что то сможешь сделать? Они все уже давно так общаются и чего ты переживаешь? Вечером слышу, муж разговаривает с ней, ну обсуждает. Весь разговор я не услышала. Но услышала как моя лапочк-дочка (ангелочек просто) своим нежным тоненьким голосочком ему отвечает: - ***цед? так у нас все так говорят... Я была в шоке. Не, я конечно представляла себе, что дети ведут себя на улице по-другому, но чтобы вот так вот. Вот сижу и не знаю как поступить. Чего делать то? И нужно ли? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zhenechka456
Недавно пытали сына пол часа, какие плохие слова он знает А зачем вы его провоцировали? Это типа скажи плохое слово, я тебя ругать не буду, но смотри чтобы больше не говорил никогда - иначе получишь? Ну я утрированно, но в общем то как то так... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:46 |