![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечеловеческая преданность бессмертию Склоняет голову пред болью одиночества, Экраны сорваны и сердце обесточено… Осталось уповать лишь на пророчества… Все звезды собраны с небес в ладони каплями, Все провода замкнет дождя смятением; Гремит гроза на безымянной станции, Сквозь мрак миров несутся сновидения. Срывает листья желтые охапками И фонари разбиты злобой вдребезги; Парит мечта, разбитая невеждами, Взмывает ввысь и плачь нечеловеческий. Все подземелья в сердце раскурочены И выжжены дотла воспоминания, Гремит гроза на безымянной станции… Осталось уповать лишь на признания… 13 мая 2007г. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сердце не стонет от боли,
Не рвется на части в груди. Сердце сжигает на воле Боли непрошеной дни. Сердце, свободное в прошлом, Вновь заперла на засов. Сердце, уставшее помнить, Больше не верит в любовь. Сердце заполнено ею - Верить в нее ни к чему. Сердцем я в солнце верю. Солнцу его отдаю. май 2007/декабрь 2008 Мотыльки безразличные кружатся Над незнанием зыбкого прошлого. Столько фраз навеки простужено, Столько дней без надежды прожито. Я всю нежность укутаю стужами, Обреку на забвенье в томлении; Пусть хранится в тени нерастраченой, Пусть накопит в себе сноведения. Через годы метели развеятся, Лучик света в темнице поселится. И всю нежность свою незабытую Я отдам до крупицы... Мне верится. июль 2007/декабрь 2008 Жаль.. Жаль неначавшуюся пытку. Жаль беспрестанный сердца стук, Едва заметную печальную улыбку, Едва почувствовавшуюся близость рук... Жаль облаков сметенье перед бурей, Безвыходный полет воздушных скал. Жаль тень, скользнувшую по стелам И совершенно несмешной финал. Жаль скованные робостью надежды И, так и не надетую, вуаль. Жаль, что уже не стать мне прежней. Весну и юность отпускаю... жаль.. июль 2007/декабрь 2008 Я - сон. Виденье, что забудется к утру. Нет мыслей обо мне и нет души. Я - свет, что исчезает на ветру, Я - шепот, что не слышен и в тиши. Я - бабочка, живущая лишь день. Я - хмель, горящий искоркой в вине. Я - выжженая солнцем акварель. Я - тень, что не видна прихмуром дне. Я - яблони цветок, чей аромат Уносит ветер невесомо ввысь. Я - отраженье облаков в воде, Что за мгновенье к югу унеслись. Я - пенье птиц зимою под окном, Так редко и как-будто бы во сне. Я - рама без картины. Пустота. Я - тень. Я не видна при хмуром дне. декабрь 2008 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:44 |