![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть тема про парней которые в армии. А что вы сделали бы, если ваш любимый человек попал в тюрьму? Ждали бы Вы любимого из тюрьмы?
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассмотрим и другой аспект тады.
Фокся совершенно права. Конечно, никто в первый же день, и даже неделю, и даже может год не побежит устраивать впопыхах свою личную жизнь заново. Ведь бывает-пошел вечером в магазин за молоком-и тут на тебе, любовь подстрелила на перекрестке, и ты честно пытаешься сопротивляться, а она все больше и больше... Человек не сможет прожить в одиночестве, женщина не сможет прожить без мужчины, рано или поздно ей понадобятся ласка, внимание, обожание, любовь, да даже просто-секс. Все ли утверждающие, что будут ждать любимого до гроба (если, конечно, любовь-настоящая, как все здесь любят вставлять)-смогут ждать год, два, пять, десять лет-без того, что я перечислила-мужские объятия, внимание, обожание, любовь, секс? Не люблю говорить "никогда". Могу предполагать и стремиться, но порой что-то свыше располагает за нас. Все мы всего лишь люди. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:27 |