![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда я слышу что "Вот, в СССР были времена"..."были очереди, талоны, давали квартиры, но надо было стоять в очереди."..что вы думаете про СССР? раньше было хорошо или щас?)
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет плохих и хороших времён. Есть наше плохое или хорошее отношение к событиям в каком-либо времени. Мы видим то, что хотим видеть. Что-то было лучше, что-то хуже. Опять же с точки зрения конкретного человека.
Везде есть свои плюсы и минусы. ИМХО, некорректно сравнивать, где же всё-таки лучше. В том далёком советском времени те, кто помнит его, были молоды. Тогда и трава была зеленее, и звёзды ярче. Со временем наша избирательная память забывает плохое, оставляя хорошее и доброе. Что касается лично меня, то мне нравится жить сегодня. Не горевать о прошлом, не гадать о будущем. Стараться радоваться сегодняшнему дню. Единственное, что меня удручает в сегодняшнем дне - платное образование. Неравные стартовые условия не дают возможности небогатым людям реализовать себя, в итоге страна недополучает специалистов высокого уровня, а почти узаконенная оплата успешной сдачи или пересдачи экзаменов не прибавляет профессионального уровня выпускаемым кадрам. ИМХО, конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:55 |