![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос к парням сначала? как вам нравится когда мы красимся? ярко или когда нет? и вопрос к девушкам..как краситесь вы? я вобще почти не крашусь..немого ресницы и все ну иногда делаю подводкой стрелочки...
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати в каком то мужском журнале был совет такой для парней... Ну типа зайдя в ванную, обратите внимание на количество баночек, скляночек у девушки, типа если он увидит стока средств, поддерживающих красоту и поймет, что вы все искусственно красивы ну и бла-бла-бла в этом роде.
Короче моя подруга решила последовать этому совету...Журнал мы читали с ней вместе)))) Перед приходом парня решила все убрать... А так как она живет с мамой и двумя сестрами, представляете сколько косметики у нее было там... хи хи Короче, не мудрствуя долго, она просто сгребла без разбору все баночки-скляночки в шкафчик и запихнула туда... А парень пошел в ванную и не нашел полотенца, она ему и крикнула с кухни, там бумажные в шкафчике возьми!... Потом вспомнила про баночки, но эта секунда не помогла... Парень открыл шкафчик, и оттуда со всех полок посыпались на него средства косметологического производства... И так как они сыпались одновременно со всех полок на бедного парня... Ему показалось что их в 3 раза больше (у страха глаза велики)... Короче ошалел он... Последняя капля была, это в стеклянной баночке - соль для ванной... Ударил по голове, рассыпалась и разбилась, при этом испачкав его белую рубашку... У парня такааая истерика была. ОН так орал, матом, изрыгал слюну и йад... Короче рада она была что с ним рассталась. Вот таким вот образом проверка была)))) Правда оказалось в другую сторону! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:42 |