![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем рецепты соусов. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепты приготовления горчицы
Русская горчица Ингредиенты: • сухой порошок горчицы – 50 г • соль – 2 г • сахар – 15 г • уксус - 10 мл • масло растительное – 15-30 г • кипяток – 20 мл Порошок горчицы просеивают через сито и заваривают кипятком при тщательном перемешивании, чтобы из горчицы получилось густое тесто. Затем тесто осторожно заливают свежим кипятком. После этого налитый сверху горчицы кипяток сливают, а тесто тщательно перемешивают, добавляя соль, сахар, растительное масло и уксус. Готовую горчицу выкладывают в керамическую или глиняную посуду и до употребления хранят в прохладном помещении. Французская горчица Ингредиенты: • сухой порошок горчицы – 45 г • соль – 1,5 г • сахар – 10 г • уксус винный – 15 мл • корица – 0,2 г • лук-шалот – 20 г • кипяток – 17,5 мл Сухой порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, чтобы получилось густое тесто однородной консистенции. Тесто осторожно заливают кипятком и ставят на 12 — 18 ч в теплое место (в слабо нагретый шкаф). После этого кипяток с горчицы сливают и разводят винным уксусом, добавляя соль, сахар, корицу и гвоздику в молотом виде. Кроме этого, припускают на растительном масле лук «шалот», протирают его на сите и вводят в тесто горчицы; всю смесь вместе с пряностями хорошо вымешивают. Хранят готовую горчицу в прохладном помещении в керамической посуде. Английская горчица Ингредиенты: • сухой порошок горчицы – 40 г • мука – 10 г • соль – 2,5 г • сахар – 20 г • уксус – 12,5 мл • перец молотый – 0,3 г • кипяток – 25 мл Ее готовят аналогично русской, но при заварке не вводят масло, а добавляют в порошок горчицы сортовую пшеничную муку и молотый перец. Немецкая (дюссельдорфская) горчица Ингредиенты: • сухой порошок горчицы – 50 г • соль – 1,5 г • сахар – 15 г • уксус винный – 5 мл • вино белое виноградное – 10 мл • корица – 0,1 г • кипяток – 20 мл Ее готовят аналогично горчице французской. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:57 |