![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда я слышу что "Вот, в СССР были времена"..."были очереди, талоны, давали квартиры, но надо было стоять в очереди."..что вы думаете про СССР? раньше было хорошо или щас?)
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы нормально жили в СССР... Я жила у моря, проблем с летним отдыхом у моря вообще не было, родственники в деревне - всегда кабанчик на НГ рос свой там, гуси, утки, куры, яйца домашние. А еще у моих родственников были сотки... много соток картошки, которую я ненавидела... сажать и выкапывать...или жуков снимать...
А еще было много у нас безхозных садов фруктовых, персики мы всегда нахаляву набирали, со сторожем за бутылку договаривались, и винограда уйма... Как в школе на виноградники поедешь, потом блин весь год не хочется, так объешься. Родители у меня были оба инвалиды... получали пенсию, но они стали первые в своем роде пионерами в машинном вязании. Сначала сами научились вязать, потом уже заказы брали и людей нанимали... До сих пор помню как меня директрисса выгнала из школы за мою ультрамодную и короткую вязанную мини-юбку))) Я такая гордая была! Еще бы типа диссидент моды))) Эх... я еще молодая была, поэтому может и не жила той "взрослой" СССРовской жизнью... НО знаю одно. Что перестройка и развал Союза повлекло для меня пагубные последствия... институты стали платные, отец умер, жить стало не на что... Мне пришлось с 16 лет идти работать. Сначала на поле работала, потом в 17 лет торговала после школы на рынке всяким барахлом... А в 18 лет пошла работать продавцом хлеба на рынок.... Я ни образования не успела бесплатного получить, ни направления на работу, ни общежития ни квартиры.... Вот.... А это многого стоит. Я бы возможно и не отказалась от жизни в СССР... только с условием развития предпринимательства и приоткрытия "железного" занавеса. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:57 |