![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европейское кино — старейшее в мире. По популярности даже в самой Европе оно уступает американскому, но по уважению со стороны кинокритиков возможно даже превосходит. Европейское кино принято считать академичным, хотя и в Европе снимаются коммерческие кассовые фильмы. В отличие от американского кино, европейское часто спонсируется государством.
Оно бывает непонятным с первого раза, но манящим. С каждым новым просмотром открывается маленький секрет, который сразу не был замечен. А вы любите европейское кино? Есть ли для вас отличия от голливудского? И какие фильмы самые любимые? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы любите европейское кино? Есть ли для вас отличия от голливудского? И какие фильмы самые любимые? для меня нет различия между странами, нет различия между названиями, для меня различны только люди. а в данном контексте, режиссёры. совершенно не важно, из какой он страны, главное, что снимает. а талантливые люди везде найдуться ты сама сказала, что и в Европе снимают коммерческие фильмы. Также и в Голливуде есть неформальные режиссёры. разница только в масштабе. если голливудское кино набрало обороты давно и мощно, то европейское *коммерческое, я имею ввиду* всё равно имеет меньше преимуществ. p.s. любимые мной режиссёры есть везде, однако если речь о Европе, то именно эти люди заслуживают уважение от меня :
есть множество любимых и любимейших фильмов, которые я устану перечислять или вспомню далеко не все. однако существенной разницы между Америкой и Европой я не вижу. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 9:37 |