![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23834 Из: д. Чертково Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Курганская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нус, пожалуй, начнём с лёгенького. Аперитивчик такой вот, для затравочки. К критике готова - "ружо" заряжено солью.
![]() Дама в чёрном. Спят уставшие тучи. В переулочках осень, И никем не приручен Ветер ластится о земь. Незнакомка напротив - Дама строгая в чёрном - Опускает ресницы В настроеньи минорном. Осень вяжет усталость, Вышивает печали... Даму в чёрном напротив Вновь увижу едва ли. (маршрутка 10.09.08г.) _________________ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23834 Из: д. Чертково Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Курганская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что написала я одно, а читают совсем другое. Это просто приводит в отчаяние!
Я просила НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Критикуйте, выссказывайте мнение, замечайте ошибки. В чём проблема-то? Если мы будем бесконечно переделывать чужие стихи, этот раздел форума превратится в графоманию и абсурд! Кровельщик, я что-о как погляжу не все здесь соблюдают правила безупречной вежливости, употребляя некоторые сравнения и описывая отдельные перспективы, так что я ещё, прошу заметить, вполне в рамках. Сообщение отредактировал Ксавьера в миноре - 7.01.2009 - 21:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кровельщик, я что-о как погляжу не все здесь соблюдают правила безупречной вежливости, употребляя некоторые сравнения и описывая отдельные перспективы, так что я ещё, прошу заметить, вполне в рамках. Так и хочется спросить "в чьих рамках?")))) Для ясности. Можно просто сказать: в этой строчке у тебя фигня, попробуй так. Но для человеческого восприятия гораздо проще все процитировать. Это как вариант наглядности. Не нравится - тогда в твоей теме останутся только восторженные ахи-вздохи, и никакой критики. Хотя.. критику ты очень даже заслуживаешь. Но не со зла, а для дальнейшего совершенствования. Твои обиды понятны, ты считаешь себя талантливой, скорее всего. Проверь себя - войди в полуфинал самиздата, например. Вот уж где любого ставят на место. -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:51 |