![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13391 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слониха Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, давление постоянно ниже плинтуса
![]() Есть тут еще такие мученники - чем спасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 29.09.2008 Пользователь №: 22294 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sloniha, я присоединяюсь к тем, кто про врачей пишет, тем более, что вы употребили слово мученики. Вот Толстый Лори про мерамед (я про московский, на Можайском шоссе) упомянул, так мама моя недавно туда обращалась по поводу своего состояния. Она постоянно испытывала то слабость, то сонливость, быстро утомлялась, голова кружилась. Оказалось, что у неё артериальная гипотония. Средств для повышения давления много. Тот же кофе или крепкий чай, спиртовые настойки из трав, настойка женьшеня и др. Лучше всего, конечно, подбирать средство экспериментальным путем, так как бывают случаи индивидуальной непереносимости. Но в любом случае, лечение должно назначаться врачом и после обследования. Кардиолог посоветовал ещё пешие прогулки, потому что двигательная активность повышает тонус сосудов и улучшает циркуляцию крови в них. К стати, врачи в этой клинике очень внимательные, не то, что в районной поликлинике, где в регистратуре уже нервы трепать начинают...
-------------------- Финансовый кризис - это как игра краплёными картами. Правила одинаковы для всех, но всегда выигрывает хозяин колоды.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:58 |