![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 22424 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня.
Вообщем вопрос не большой и простой. Меня поймут те кто сейчас играет на фри шардах или же оффе. Как мы с вами знаем скоро будет открытый бета тест л2 офф на русском. Тоесть с полной локализацией. На сколько сейчас мне известно будет бесплатный рейт х1 и оплата для его повышения на рейт х2. Лично я сам сейчас играю на абуссе х300. Но когда то был на х1 и х10. Специфику таких серваков понимаю. Но терять вещички жалко, а вещички там не плохие. И подумываю уйти на оф рус ибо море фана и задротства обеспеченно. Кто пойдёт на офф и почему? Где играли до этого? И конечно же главный вопрос кто играет на абуссе и играет ли вообще? ![]() ![]() -------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24419 Из: Msk Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последний месяц меня звали на ру офф минимум 5 человек :-D каждый раз получали отказ.
Раньше когдато играл...кстати на 6 Шоке тоже.до сих пор помойму СтС остался там ![]() -------------------- Не бывает нерешаемых задач,бывают неприятные решения...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:08 |