![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23834 Из: д. Чертково Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Курганская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нус, пожалуй, начнём с лёгенького. Аперитивчик такой вот, для затравочки. К критике готова - "ружо" заряжено солью.
![]() Дама в чёрном. Спят уставшие тучи. В переулочках осень, И никем не приручен Ветер ластится о земь. Незнакомка напротив - Дама строгая в чёрном - Опускает ресницы В настроеньи минорном. Осень вяжет усталость, Вышивает печали... Даму в чёрном напротив Вновь увижу едва ли. (маршрутка 10.09.08г.) _________________ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23834 Из: д. Чертково Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Курганская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Твои обиды понятны, ты считаешь себя талантливой, скорее всего. Где? Ну, где вы разглядели обиду на ваши замечания? Я ж чёрными буковками по белому - мне критика не обидна, мне не приятнто, когда пытаются стихи переписывать. Просто потому что каждый из них - это нечто личное и сокровенное (может быть, у кого-то из авторов и не так). Вам как нормально бы покатило, если бы в ваших дневниковых записях кто-то принялся менять строчки? Да, я выставляю стихи на обозрение, хотя могла бы держать в столе. Но, повторюсь, существует конструктивная критика, а есть переход на личности который был осуществлён зачем-то. Все эти яркие эпитеты типа гамадрилы и прочее, упоминание деревни, саркастические фразы с намёками на то, кем я себя считаю - всё это, господа, явно лишнее. Это выдаёт ваше злопыхательство (не понятно почему возникшее, раз стихи так себе, ничего особенного). Цитата Ксавьера пригласила меня в свою тему покритиковать....................Я ж не думала, что журналист не знает того факта, что Игоря Северянина в свое время провозгласили в Политехническом музее королем поэзии. Думала, Ксавьере будет приятно такое сравнение, а она, вишь, обиделась...((( Да именно. Выссказать критические замечания, потому что ваши замечания казались мне сдержанными и по существу. Но вы вдруг решили упражняться в язвительном красноречии. Вот скажите, ИльиниШна, вы что всё про всех знаете, а? И про Северянина, и про Ахматову, и про Пушкина и о квантовой физике? Разве человеку, пусть даже журналисту (заметьте не выпускнику литфака и не искусствоведу) положено досканально знать и помнить все факты биографии Северянина? Мне кажется, язвить относительно незнания человеком каких бы то ни было фактов не уместно в принципе, а уж в этой теме и подавно. Какое отношение эта ваша фраза имеет к моим стихам, к их критике? Это попытка подцепить, поддеть, съязвить - синонимов много, но смысла в этом действе никакого. Баффи, Helgi, спасибо за поддержку. НО вернёмся к нашим барнам, то есть, пардон, к гамадрилам.)))))))))) Давайте будем флиртовать, а не злобствовать. Флирт. Крсивя игра полутонов, Искусство недосказанности фраз, Намёков откровенных острота, Как искра, что в луче рождает страз. Как танец, как витые кружева, Как тонкий изыск, как корсет, Что и стесняет и подчёркивает стан. Как приглушенный абажуром свет. Опасно-магнетическая связь, Разящий обоюдоострый нож... И каждый шаг по кромке бытия На шаг последний будет так похож. 15.10.07г. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:48 |