![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда я слышу что "Вот, в СССР были времена"..."были очереди, талоны, давали квартиры, но надо было стоять в очереди."..что вы думаете про СССР? раньше было хорошо или щас?)
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чего то я не понял, вы сторонник Сталинских репрессий? Да. Ибо я честный человек, живущий честным трудом и боятся мне нечего. Это раз. А два, это то, что не так страшен черт, как его малюют. И "сталинские репрессии" в абсолютной массе своей - миф, придуманный Хрущевым со товарищи в собственное оправдание. Цитата А 90-е, ну переходный период, не без этого. Что то с тех пор ничего особо не поменялось. Ворье как было у власти, так оно и есть. И воровать как бы не прекращает. А вообще знаете, потрясное объяснение. Из серии "ну бывает". В таком случае вот вам оправдание всех выдуманных и невыдуманных "сталинских репрессий" - 30-е годы, переходный период, не без этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23829 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Ибо я честный человек, живущий честным трудом и боятся мне нечего. Это раз. А почему вы думаете что раз вы честный человек, то не пострадаете от этого. Как там говорилось: был бы человек, а статейку подберем. А два, это то, что не так страшен черт, как его малюют. И "сталинские репрессии" в абсолютной массе своей - миф, придуманный Хрущевым со товарищи в собственное оправдание. Что то с тех пор ничего особо не поменялось. Ворье как было у власти, так оно и есть. И воровать как бы не прекращает. А вообще знаете, потрясное объяснение. Из серии "ну бывает". В таком случае вот вам оправдание всех выдуманных и невыдуманных "сталинских репрессий" - 30-е годы, переходный период, не без этого. Насколько я понял, то вы считаете что с той же пресловутой коррупцией может покончить новый товарищ Сталин? Ну позвольте вас убедить в обратном: 90-е - разгосударствлевование (приватизация) всех отраслей хозяйства, производства и т.д. и т.п., государство теряет власть над экономикой, отсуда развитие теневого рынка, бандитская коррупция. условно 2000-е - государство пытается часть вернуть, все остальное поставить под жесткий контроль, отдсюда нарушение прав и свобод предпринимательства, торможение развития частного сектора экономики (а как следствие и уничтожение среднего класса), чиновническая коррупция и т.д. Что хуже вы беретесь утверждать??? То что new Сталин не скажется негативно лично на вашей жизни вы беретесь утверждать??? Централизация власти это не выход, потому как она сосредотачивает все ресурсы лишь в одном регионе, это мы наблюдаем в наше время, NEW Сталин только усугубит обстановку. Пытаться развивать регионы путем центробежной силы сегодня тоже абсурд, потому как из за этого сильно развивается бюрократический (чиновнеческий) аппарат, ну и демографическая проблема здесь тоже не маловажная штука. Россия очень большая страна, развивать ее надо а-ля США, тоесть делить на штаты со своей сильной властью, у централизованной власти пупок развяжется все это тинуть на себе. За чертой уральских гор делать больше офшорных зон, (чувствую что сейчас нарвусь на критику), но здесь нужен особый контроль при котором офшорные компании могли бы работать только в офшрной зоне. И конечноже разурбанизация, привлечение населения перебираться на перефирию, создавая там соответсвующие условия не уступающие, а превосходящие городские. Сообщение отредактировал dmitry81 - 14.01.2009 - 12:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:54 |