![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась необходимость преобрести контактные линзы... но вот очень сомниваюсь, стоит ли... может легче носить очки? но сами понимаете, очки - аксесуар такой, на любителя!
А линзы? я вот хочу зелёные с деоптрией -1,5. возможно ли такие преобрести, и не вредно ли это? ПыСы: и если кто нидь знает, подскажите адреса оптик, где можно не дорого такие купить! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « inDepenDeNt, за неделю, действительно, нереально полностью восстановить зрение. А что касается усердия, то ты прав, без него никак... Точно так же, как и без возможности отложить дела, требующие острого глаза, на потом, если начал заниматься. Во время курса от очков и линз нужно либо отказаться вообще, либо постепенно переходить на всё более слабые, иначе должного результата не будет. В этом-то, к сожалению, и заключается сложность прохождения курса, и именно из-за этого не могу пока на нем сосредоточиться. Если есть желание, можно и выше головы прыгнуть. Я например, счас снова про зарядку вспомнил, хоть не 4 но пару раз в день стабильно делаю. А про сложность курса, я думаю, не стоит тебе заморачиваться, просто делай упражнения, все равно без очков и контактов никуда, если они -5 диоптрий, только если уехать на полгода в санаторий или из дома носа не показывать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:46 |