![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые девушки.Вам наверняка много раз дарили различного вида драгоценности:кольца,цепочки и т.д. .Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatarin Ya - 13.01.2009 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро,конечно,люблю больше золота.Но то есть весомые причины (куда без них) оно дешевле,это намбер ван,оно белое,само по себе,не "я такой весь платиновый!",а просто металл белый. Есть однако "но",по видимому,у меня аллергия на серебро,кожа начинает шелушиться,и в итоге появляются язвочки.Кольцо на свалку времён. В серьгах я вообще не понимаю прикола с драгоценными металлами,ибо у меня ушки закрыты под волосами.А если и не закрыты,то серьги я ношу с ролевым уклоном,то есть деревянные,длинные и разноцеветные. Золото мне тоже нравится,но это "не любовь". Золото я ценю за то,что его ценят все,однако носить мне его не приходится,у меня его нету нифига :)
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:15 |