![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, давайте обсудим это, для чего мы живем? Что хорошего мы за свои годы сделали?
А так же - каковы ваши жизненные ценности ? -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я чет не веду учет чего сделал, чего нет... есть возможность сделать, делаю и иду дальше... а живу для того что б ......????
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:27 |