![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда я слышу что "Вот, в СССР были времена"..."были очереди, талоны, давали квартиры, но надо было стоять в очереди."..что вы думаете про СССР? раньше было хорошо или щас?)
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24574 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, почему же так пессимистично? Наблюдения за действительностью. Цитата Ведь это от нас с вами зависит. От того, какими мы воспитаем наших детей. Знаете я каждый день вижу у ларька девчонок и парней,которые перед институтом,с утра пьют пиво/коктейль.Знаю,что они не имеют ни малейшего представления о истории своей страны,ничего не знают о своих традициях.Компьютер,дискотека,гулянки и другие виды развлечений - это всё,что я слышу от них.И какими они воспитают своих детей,если они вообще у них будут?Это при всём желании не от меня и не от вас будет зависеть. Цитата Как бы там не было, мне нравится нынешняя молодежь. Смотря что подразумевать под словом "нравится".У меня,например,есть отличные друзья,но они для меня отличные,именно как друзья,но для государства они не являются отличными гражданами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:39 |