![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда я слышу что "Вот, в СССР были времена"..."были очереди, талоны, давали квартиры, но надо было стоять в очереди."..что вы думаете про СССР? раньше было хорошо или щас?)
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаете я каждый день вижу у ларька девчонок и парней,которые перед институтом,с утра пьют пиво/коктейль.Знаю,что они не имеют ни малейшего представления о истории своей страны,ничего не знают о своих традициях. Ничего страшного в том нет. Это молодость... Это все проходит и обидно быстро... По секрету: мы в восьмом классе с одноклассниками пили вино перед комсомольскими собраниями за углом школы, а уж на дискотеках что творили! Ой... Вы знаете, и ничего))) Сейчас не пью спиртное вообще. Ай, нет. нынче на НГ выпила грамм 30 мартини... Не всегда из молодежи вырастают плохие люди. Честно-честно... А уж тем паче в нынешнее время, когда молодые люди наиболее раскованы, раскомплексованы, активны. Не знаю, мне общение с молодежью доставляет искренее удовольствие, особенно, если учитывать, сколько среди них по-настоящему умных и одухотворенных людей. Не знают истории? А как же они в таком случае поступили в ВУЗ? Впрочем, и это не беда. В институте их научат истории и еще тем дисциплинам, которые им нужны будут по жизни. Цитата Смотря что подразумевать под словом "нравится".У меня,например,есть отличные друзья,но они для меня отличные,именно как друзья,но для государства они не являются отличными гражданами. Если уж быть честным до конца, то и государство наше не является таким уж отличным для своих граждан))) Все относительно. Мы все-таки, во вторую очередь живем в государстве, а в превую - в семье. Вот пусть эти люди будут отличными домочадцами и любящими близкими и все наладится) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:42 |